Lazio-Bologna 2 – 1, Luis Alberto sveglia la Lazio, Fares Rovescia per Immobile

biglietti bologna lazio, biglietti lazio bologna

Lazio – Bologna, una vittoria targata Luis Alberto – Immobile ma con la grande collaborazione di una squadra svegliatasi nel secondo tempo

Lazio – Bologna termina con la vittoria dei padroni di casa con un match iniziato malissimo ed un primo tempo dove solamente Sinisa Mihajlovic ha saputo impostare.

Un gol annullato per gli ospiti ha fatto temere il peggio per la prestazione di Pepe Reina che prende male il tempo e viene superato dal pallone che gli rimbalza davanti.

Azione poi annullata per un fallo precedente su Lucas Leiva. Buona prova per Akpa Akpro che supera e protegge palla sorprendendo tutti e proseguendo la sua prestazione straordinaria contro il Borussia Dortmund vedendosi negare un gol dal portiere rossoblu nel secondo tempo.

Nella seconda frazione Luis Alberto ruba palla nella trequarti bolognese, si lancia, dribbla e sigla il gol del vantaggio al 55′. Passano 20 minuti e Fares dal fondo dell’area avversaria trova l’assist in rovesciata per la testa di Ciro Immobile.

Nello scadere brividi difensivi, con la difesa che si addormenta e fornisce la reazione ospite con un gol nei minuti di recupero dell’ex De Silvestri. Sempre nei minuti di recupero, reazione della rosa di Sinisa ma Acerbi fa muro e salva il risultato dal possibile 2-2.

Ottima la prestazione di Pepe Reina che come anticipato all’inizio, trova il feeling con il match con 3 interventi che salvano i biancocelesti dall’attacco emiliano.

Da sottolineare i problemi fisici di Lucas Leiva e Marusic usciti in contemporanea dopo 35 minuti di gioco lasciando spazio ad Escalante e Lazzari, quest’ultimo ancora non al top della forma fisica dopo la lesione rimediata in nazionale. Spazio anche per Muriqi, Parolo e Pereira nel secondo tempo con Escalante che entra ed esce nel giro di una mezz’ora di gioco ed un Luis Alberto che lascia spazio al debutto di Andreas con qualche polemica di gioco ( tutti vorrebbero giocare sempre). Per il Kosovaro vari errori ma ancora da valutare in quanto viene da un lungo stop e deve prendere ancora feeling con il calcio italiano, ma non sono mancati piccoli spiragli di luce.

LAZIO-BOLOGNA 2-1

Marcatore: 55′ Luis Alberto (L), 76′ Immobile (L), 92′ De Silvestri (B)

LAZIO (3-5-2): Reina; Patric, Hoedt, Acerbi; Marusic (42′ Lazzari), Akpa Akpro, Leiva (42′ Escalante, 79′ Pereira)), Luis Alberto (79′ Parolo), Fares; Correa (64′ Muriqi), Immobile.

A disp.: Alia, Luiz Felipe, Vavro, Djavan Anderson, Caicedo.

All.: Simone Inzaghi.

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; De Silvestri, Danilo, Tomiyasu, Hickey (89′ Denswil); Schouten, Svanberg (72′ Baldursson); Orsolini (81′ Santander), Soriano, Sansone (81′ Vignato); Palacio (72′ Barrow).

A disp.: Da Costa, Paz, Calabresi, Mbaye, Dominguez, Kingsley, Rabbi.

All.: Sinisa Mihajlovic

Arbitro: Massimiliano Irrati (sez. di Pistoia)

Assistenti: Fiorito- Zingarelli

Quarto uomo: Dionisi

V.A.R.: Mazzoleni

A.V.A.R.: Di Vuolo

NOTE. Ammoniti: 30′ Acerbi (L), 58′ Tomiyasy (B), 60′ Hoedt (L), 67′ Svanberg (B), 71′ Akpa Akpro (L)

Recupero: 2′ pt, 4′ st