Dopo la bufera la Lazio ritorna alla vittoria: le pagelle di Frosinone Lazio

La Lazio torna alla vittoria dopo le dimissioni di Sarri,imponendosi per 3 a 2 allo “Stirpe” di Frosinone.

Una vittoria buona per i 3 punti ma che non convince affatto per quello che riguarda la prestazione, che e’ risultata per molti tratti insoddisfacente.

Il primo tempo una Lazio orribile, che non e’ riuscita a fare due passaggi di seguito, con giocatori che ormai fanno piu’ tenerezza che pena.

Secondo tempo meglio, soprattutto abbiamo recuperato la partita portandola a casa.

Martedi inizia l’era Tudor che avra’ molto da fare.

Vediamo insieme i voti dei giocatori laziali:

MANDAS 5: molti sbagli,speriamo torni molto presto Provedel.

PELLEGRINI 5,5: esce per il solito infortunio a fine primo tempo.

ROMAGNOLI 5: insufficiente e dire poco. Sempre in ritardo nelle chiusure e pessimo in fase di appoggio.

CASALE 5: idem con patate, vedi Romagnoli.

MARUSIC 4,5: spero vivamente che questi siano gli ultimi mesi che devo vederlo con la maglia della Lazio.

CATALDI 5: sbaglia tutti i passaggi ed e’ sempre fuori posizione.

LUIS ALBERTO 6: primo tempo pessimo,uno dei peggiori. Nel primo tempo sale di livello e solo un grande Turati gli nega il gol.

GUENDONZI 7: gli do 7 anche se meriterebbe 6,5 solo perche’ e’ l’unico che ci tiene alla maglia che indossa, essendo l’unico che va a battagliare con gli avversari.

ZACCAGNI 6,5: il gol del pareggio e’ suo, che scaccia un po i fantasmi. Nel secondo tempo conferma di essere uno dei migliori in campo.

IMMOBILE 4,5: non la prende mai.

ANDERSON 6: qualche strappo ma niente di che.

LAZZARI 5: scarso come pochi con i piedi.

VECINO 6: entra e regala solidita li in mezzo al campo.

CASTELLANOS 7: entra e dopo pochi secondi segna il gol del 2 a 1, ma stasera il Taty e’ in forma e segna anche il 3 a 1.