Lazio Women

Serie B Femminile | Goleada biancoceleste, Lazio – Ravenna 7-0

Serie B Femminile, Lazio Women, Verona, Sondergaard, Visentin, Colombo, resoconto, sostituzioni

Goleada biancoceleste nella Serie B Femminile con Lazio – Ravenna che finisce 7-0.

Apre le danze Popadinova dopo 20 minuti di gioco. 2 minuti più tardi Moraca sigla il raddoppio su rigore. Nel secondo tempo Gomes cala il tris al minuto 49. Visentin sale sul palco con una tripletta al minuto 71, 80 e 89. A segno anche Palombi al minuto 82.

Biancocelesti che mantengono la vetta insieme a Ternana che vince di misura ed il Parma che cala il tris nella trasferta contro il Chievo. Ravenna battuto per l’ennesima volta che si trova ultima con 1 solo punto guadagnato.

LAZIO WOMEN-RAVENNA WOMEN 7-0

Marcatrici: 20` Popadinova, 22` rig. Moraca, 49` Gomes, 71`, 80`, 89` Visentin, 82` Palombi

LAZIO WOMEN (4-3-1-2): Guidi (63′ Fierro); Pittaccio, Mancuso, Falloni, Gothberg; Castiello, Eriksen, Adami (46′ Colombo); Moraca (80′ Proietti); Gomes (63′ Palombi), Popadinova (63′ Visentin).

A disp.: Natalucci, Kuenrath, Varriale, Giuliano.

All.: Gianluca Grassadonia

RAVENNA WOMEN (4-3-1-2): Martinoli; Croin, Tugnoli (83′ Ventura), Greppi, Mele (64′ Catalano); Puntoni (46′ Papaleo), Petralia (83′ Diversi), Fancellu (46′ Costantini); Georgiou; De Matteis, Lattanzio.

A disp.: Pignagnoli, Quercioli, Tengattini, Campi.

All.: Elena proseripio Marchetti

Arbitro: Francesco Comito (sez. Messina)