La Lazio Primavera cade in casa contro il Cagliari

lazio primavera, primavera 1, cagliari,

Termina con un secco 3-1 per gli ospiti il match Lazio Primavera – Cagliari valido per la Primavera 1. Ospiti che terminano il primo tempo in vantaggio du una rete con Carboni dopo soli 9 minuti di gioco. Nel secondo tempo Gonzalez pareggia il match dopo 7 minuti dalla ripresa. Ma 10 minuti più tardi Achour sigla la rete del 1-2 con M.Balde che cala il tris al minuto 28. La Lazio scivola al sesto posto insieme all’Atalanta. La testa della classifica ora dista 4 punti.

Tabellino Lazio U19 – Cagliari U19 1 – 3

MARCATORI: 9′ pt M. Carboni (C), 7′ st D. Gonzalez (L), 18′ st S. Achour (C), 28′ st M. Balde (C)

LAZIO U19 (4-3-3): F. Magro, F. Bedini (↓ 22′ st), M. Dutu, F. Ruggeri, A. Milani, L. Di Tommaso (↓ 37′ st), F. Bordon (↓ 22′ st), L. Napolitano (↓ 22′ st), J. Sardo, F. Sulejmani, D. Gonzalez
A disposizione: D. Renzetti, A. Petta, D. Yordanov, F. Serra, M. Tredicine, M. Bigotti (↑ 37′ st), T. Cappelli, M. Nazzaro (↑ 22′ st), V. Gelli (↑ 22′ st), M. Zazza (↑ 22′ st)
All: Sanderra Stefano

CAGLIARI U19 (4-3-1-2): V. Iliev, F. Arba, A. Cogoni, E. Catena (↓ 20′ st), R. Idrissi, I. Sulev (↓ 33′ st), D. Marcolini (↓ 14′ st), R. Malfitano, M. Carboni, I. Konate (↓ 20′ st), S. Achour
A disposizione: A. Wodzicki, N. Pintus (↑ 20′ st), A. Pulina, M. Balde (↑ 14′ st), S. Ardau (↑ 33′ st), A. Franke, Y. Trepy (↑ 20′ st), M. Casali
All: Pisacane Fabio

AMMONITI: F. Bedini (L), J. Sardo (L), E. Catena (C), D. Marcolini (C)

ESPULSI: J. Sardo (L)