Lazio Women

Lazio Women, pari agrodolce contro il Genoa: Göthberg salva nei minuti di recupero

Serie B Femminile, Lazio Women, Verona, Sondergaard, Visentin, Colombo, resoconto, sostituzioni

Termina con un pareggio, il secondo stagionale, Genoa vs Lazio valdida per la diciassettesima giornata di Serie B Femminile. Le biancocelesti inciampano a Genova con la Colombo che dopo sedici minuti porta in vantaggio la Lazio ma la Bargi ribalta il risultato con un rigore al minuto 43 e la doppietta al minuto 77. Quando tutto sembrava svanire, nei minuti di recupero, esattamente al minuto 93 ( zona Caicedo ), Göthberg firma la rete del pareggio, evitando la seconda sconfitta in campionato. Lazio che si trova ora a 44 punti in seconda posizione con la Ternana che addirittura segna 7 gol contro il Ravenna ( 7-1 ). Le rossoverdi si portano al primo posto in solitaria con 2 punti di vantaggio sulle biancocelesti. Attenzione al Cesena che accorcia le distanze dopo il 3-1 ai danni del Brescia portandosi a quota 43 al terzo posto.

GENOA-LAZIO 2-2

Marcatrici: 16` Colombo (L), 43` rig., 77` Bargi (G), 93` Göthberg (L)

GENOA (4-3-3): Forcinella, Oliva, Giles, Lucafò, Parolo (49` Errico); Scuratti (93` Massa), Tardini, Bettalli; Bargi, Ferrato (76` Costi), Acuti.

A disp.: Repetti, Macera, Abate, Parodi, Rigaglia, Rossi.

All.: Antonio Filippini

LAZO WOMEN (4-3-1-2): Guidi: Pittaccio, Mancuso, Reyes, Göthberg; Castiello (63` Adami), Eriksen (63` Ferrandi), Colombo (82` Palombi); Moraca; Popadinova, Visentin (63` Gomes).

A disp.: Fierro, Kuenrath, Varriale, Giuliano, Proietti.

All.: Gianluca Grassadonia