Primavera

La Lazio Primavera vola in Semifinale di Coppa Italia: Lazio – Napoli in rimonta!

Lazio primavera coppa italia napoli

Lazio – Napoli Primavera termina con la vittoria dei ragazzi di mister Sanderra. I biancocelesti superano il turno in rimonta con i partenopei che terminano il match in 10 dopo l’espulsione di Mazzone al minuto 55. Gli ospiti vanno in vantaggio al minuto 36 con Vigliotti e Di Tommaso riporta il match sull’1-1 dopo 5 minuti. Nel secondo tempo Sulejmani regala la semifinale di Coppa Italia Primavera ai suoi compagni con un gol al minuto 57.

La Lazio affronterà la vincitrice di Torino – Inter.

LAZIO-NAPOLI 2-1

Marcatori: 36` Vigliotti (N), 41` Di Tommaso (L), 57` Sulejmani (L)

LAZIO – Renzetti, Bordon, Milani, Bedini, Di Tommaso, Napolitano (68` Sardo), Ruggeri, Yordanov (85` Nazzaro), Dutu, Sulejmani (85` Cappelli), Cuzzarella.

A disp.: Martinelli, Bosi, Serra, Tredicine, Bigotti, Marini, Zazza.

All.: Stefano Sanderra

NAPOLI – Pellino, Mazzone, Di Lauro, Legnante, D`Avino, De Luca, Peluso (46` Gioielli), D`angelo, Vigliotti (73` Malasomma), Vilardi (65` De Chiara), Rossi (73` Raggioli).

A disp.: Turi, Gambardella, Esposito, Puzone, Parisi, Gelli.

All.: Andrea Tedesco

Arbitro: Andrea Zanotti (sez. di Rimini)

Assistenti: Chiavaroli – Carella

NOTE. Ammoniti: 42` Peluso (N), Dutu (L), 49` Gioielli (N), 54` Mazzone (N), 73` De Luca (N), 82` Renzetti (L), 90’+5′ D’Angelo (N)

Espulsi: 55` Mazzone per doppia ammonizione (N)

Recupero: 1`pt, 5` st