News

Verona Lazio 1-1| cronaca e tabellino del match

PRIMO TEMPO

Al 10’ Milinkovic sfiora il vantaggio con il suo calcio di punizione dal limite che centra l incrocio dei pali.

Al 19’ occasione per il Verona. Ngonge calcia dalla distanza, Provedel respinge e Doig sulla respinta spara alto da due passi.

Al 25’ la Lazio pasticcia in uscita con Pedro che regala la palla al Verona, Ngonge riparte e calcia dalla distanza. Conclusione che si spegne a lato.

Al 27’ Milinkovic spizza di testa per Immobile che si invola verso la porta ma la sua conclusione con il mancino non trova lo specchio.

Al 38’ Depaoli calcia dal limite, la sfera sfila tra le gambe degli attaccanti del Verona e Provedel interviene con un ottimo riflesso deviando in corner.

Al 43’ Pedro viene servito sulla corsa a tu per tu con Montipò ma la sua conclusione finisce alta oltre la traversa.

Al 45’ Pedro si gira in un fazzoletto nell’area di rigore avversaria e batte Montipò con un bel sinistro a giro. 0-1!

SECONDO TEMPO

Al 51’ arriva il pareggio del Verona con il colpo di testa Ngonge su calcio piazzato.

Al 53’ Lazovic calcia dal limite e centra il palo alla sinistra di Provedel. Brivido per la Lazio.

Al 56’ il Verona sfiora il raddoppio con Doig, Provedel è provvidenziale in uscita a murare la sua conclusione.

Al 74’ Zaccagni entra in area resistendo alla pressione di Hien e calcia da ottima posizione ma il suo tiro pecca di potenza e precisione spegnendosi a lato.

Al 96’ Zaccagni ad un passo dalla porta colpisce di tacco e si divora il gol vittoria.

IL TABELLINO DEL MATCH

HELLAS VERONA-LAZIO 1-1

Marcatore: 45′ Pedro (L), 51′ Ngonge (V)

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Montipò; Magnani, Hien, Coppola (79′ Ceccherini); Depaoli, Tameze (86′ Sulemana), Duda, Doig; Ngonge (68′ Gaich), Lazovic (79′ Abildgaard); Lasagna.

A disp.: Berardi, Perilli, Zeefuik, Cabal, Terracciano, Verdi, Braaf, Kallon.

All.: Marco Zaffaroni

LAZIO (4-3-3): Provedel; Marusic, Casale, Romagnoli, Hysaj; Milinkovic, Cataldi (57′ Vecino), Luis Alberto; Pedro, Immobile (68′ Felipe Anderson), Zaccagni.

A disp.: Maximiano, Adamonis, Lazzari, Patric, Pellegrini, Gila, Marcos Antonio, Basic, Cancellieri, Romero.

All.: Maurizio Sarri

Arbitro: Giovanni Ayroldi (sez. di Molfetta)

Assistenti: Costanzo – Passeri

IV ufficiale: Giua

V.A.R.: Banti

A.V.A.R.: Longo S.

Ammoniti: 24′ Duda (V), 28′ Zaccagni (L), 34′ Magnani (V), 81′ Hien (L), 87′ Depaoli (V)

Recupero: 1′ pt