LAZIO (4-3-3) – Marchetti; Basta, Wallace, Hoedt, Patric; Cataldi, Parolo, Lulic; Felipe Anderson, Immobile, Keita. All. Inzaghi. A disp. Strakosha, Vargic, Prce, Vinicius, Murgia, Leitner, Luis Alberto, Lombardi, Djordjevic.

Indisponibili: Morrison, Biglia, de Vrij, Bastos, Kishna, Lukaku, Milinkovic

ASSISTENTI: Lo Cicero e Pegorin
IV UOMO: Ranghetti
ADDIZIONALI: Gavillucci e Di Paolo

La Lazio a Torino in cerca di punti per lanciarsi in classifica.

1′- Iniziata!! Primo possesso palla per i granata.

2′ – Subito pericoloso il Torino: Benassi arriva il tiro, pallo e deviato e subito calcio d’angolo

3′ – Che bolgia l’Olimpico: circa 21mila i tifosi granata, scatenati. Tanti fischi per Ciro Immobile.

4′- Si vede in avanti anche la Lazio: Keita si accentra e scarica con il destro in porta, tiro sull’esterno della rete.

8′- Azione personale di Ljajic, il destro a giro è però lontano dalla porta. Bel ritmo partita.

12′- Brutto errore di Felipe Anderson in avanti, svirgola il pallone e favorisce la ripartenza. La difesa della Lazio chiude tutto.

13′ – Bel tiro di Baselli, il tiro esce di un paio di metri dal palo destro della porta difesa da Marchetti.

19′ – Partita equilibrata e ritmo sostenuto. Ma per ora di occasioni interessanti non ce ne sono.

20′ – Gol del Torino, Iago Falque. Errore di Lulic, Zappacosta mette dentro un pallone interessante, di testa l’ex Roma la mette alle spalle di Marchetti. Lazio sotto.

25′ – Lazio fatica tantissimo a costruire un’azione. Ci prova spesso Hoedt da dietro ma con scarsi risultati.

27′ – Azione stupenda di Felipe Anderson: guizzo giusto, palla dentro per Cataldi che la rimette in mezzo ma dentro non c’è nessuno. Davvero un’azione interessante.

29′ – Giallo per Barreca, Felipe Anderson gli era sfuggito via.

30′ – Punizione dai 30 metri, Keita prende bene il tempo ma non la schiaccia, palla fuori di molto.

33′ – Intervento al limite di Wallace su Barreca in area di rigore, Giacomelli molto vicino fa giustamente continuare.

35′ – Cosa si è mangiato Keita! Incredibile ripartenza della Lazio, palla in profondità per il senegalese ma davanti ad Hart manda fuori.

38′ – Immobile calcia in porta, tiro sporcato da Valdifiori e Hart para facilmente.

40′ – Altra conclusione per la Lazio, questa volta a firma di Lulic. Brutto tiro, pallone debole e fuori di parecchio.

45′ – Assegnato un minuto di recupero.

45’+1′ – Fine del primo tempo: partita equilibrata ma la Lazio è sotto di un gol.

FINE PRIMO TEMPO

46′ – Nessun cambio da annotare. Ora la Lazio è chiamata a ribaltare il risultato fin da subito.

50′ – Cataldi ora fa il regista, Parolo gioca da mezz’ala e spostato più avanti per cercare inserimenti.

52′ – Immobile vicino al pareggio! Bella palla di Cataldi, l’attaccante calcia di prima intenzione, Hart si oppone e mette in angolo.

56′ – Primo cambio per la Lazio: fuori Basta e dentro Djordjevic. Patric va a destra, Lulic scende a fare il terzino a sinistra.

57′ – Botta di Ljajic su punizione: strana traiettoria, Marchetti ci mette i pugni e respinge.

59′ – Ammonito Parolo, in netto ritardo su Castan, giusto il cartellino.

61′ – Stesso metodo di giudizio per Giacomelli: Belotti va giù duro su Patric, cartellino giallo.

63′ – Colpo di testa per Djordjevic su cross di Lulic, Hart è piazzato bene e blocca senza problemi.

67′ – Felipe Anderson bravo a rubare palla, meno quando va in area ma non tira mai. E senza tirare in porta è difficile cercare il pareggio…

71′ – GOOOOLLL IMMOBILEEEEEE! La rivincita dell’attaccante napoletano sui fischi dei tifosi granata! Bel cross di Felipe Anderson, il numero 17 di mezza rovesciata la piazza alle spalle di Hart. 1-1.

74′ – Fuori Baselli e dentro Obi, il primo cambio di Mihajlovic che vede i suoi in difficoltà.

75′- Reazione Toro, palla dentro di Zappacosta, Wallace in difficoltà mette in angolo.

77′ – Gran botta di Iago Falque, che con il mancino non ci pensa due volte e calcia in porta. Palla alta, tanta la rabbia di Marchetti che vuole più attenzione.

78′ – Parolo rischia grosso con un intervento scomposto con gamba alta su Obi. Giacomelli lo grazia.

79′ – Dentro Murgia fuori Keita. Il Toro toglie Benassi e mette Maxi Lopez.

80′ – Belotti spaventa Marchetti, il suo tiro rasoterra finisce al lato.

83′ – Decisivo Hart su Cataladi! Sbanda il Torino, la Lazio ci prova.

84′ – GOOOOOOOOOL MURGIAAAAA! Stacco di testa da calcio d’angolo del classe ’96, imprendibile il pallone che va in rete! 2-1!!

85′ – Ci prova il Torino: cross di Zappacosta, Marchetti esce con i pugni e subisce anche il fallo di Belotti.

88′ – Fuori Valdifiori e dentro Boyé. La Lazio toglie Felipe Anderson e mette Prce.

89′ – Castan in area si gira e calcia un pallone debole. Marchetti a terra blocca senza paura.

90’+1′ – Rigore per il Torino. Parolo la tocca di mano, l’assistente Di Paolo fischia il tiro dagli undici metri. Ammonito anche Cataldi per proteste.

90’+2′ – Ljajic non sbaglia, fa 2-2.

45’+4′ – Triplice fischio. Il rigore nel finale di partita beffa la Lazio, finisce 2-2.