News

Lokomotiv Mosca Lazio 0-3! la cronaca del match

La Lazio espugna Mosca e tiene vive le speranze di superare il turno al primo posto, infatti nell’ultimo match del girone contro il Galatasaray ai biancocelesti basterebbe vincere col risultato di 1-0.

PRIMO TEMPO

Al 4’ la Lokomotiv si fa vedere nell’area biancoceleste, Rybus crossa per Jedvaj che ti testa gira di poco a lato.

Al 12’ Acerbi svetta sul cross da calcio d’angolo di Luis Alberto ma di testa non riesce ad angolare, Khudyakov blocca.

Al 24’ occasione clamorosa per la Lazio! Calcio d’angolo di Luis Alberto che pesca Basic sul primo palo, il centrocampista biancoceleste spizza di testa e a portiere battuto Rybus salva sulla linea.

Al 44’ Anderson trova la conclusione da posizione defilata, il tiro è potente ma centrale e Khudyakov blocca in due tempi.

SECONDO TEMPO

Al 52’ fallo su Zaccagni e dopo un check del Var l’arbitro assegna il rigore alla Lazio.

Al 55’ Immobile si presenta dagli undici metri e realizza il penalty spiazzando Khudyakov, 1-0 per la Lazio.

Al 62’ il direttore di gara assegna un altro rigore alla Lazio, Barinov colpisce la gamba d’appoggio di Immobile che cade a terra.

Immobile realizza di nuovo, tiro ad incrociare che colpisce il palo interno e finisce in rete. 2-0!

Al 67’ Pedro viene lanciato da Milinkovic a tu per tu con il portiere ma l’attaccante spagnolo tenta uno scavino che si spegne a lato, sprecando cosi l’occasione del 3-0.

Al 69’ Lisakovich calcia dal limite ma trova la risposta di Strakosha che respinge la conclusione.

Al 70’ contropiede della Lazio, Hysaj serve Acerbi che da solo davanti al portiere si fa parare il tiro. La Lazio non riesce a chiuderla.

Al 87’ Pedro fa 3-0, diagonale mancino dal limite che si insacca nell’angolino basso alla sinistra di Khudyakov.

Al 91’ Milinkovic calcia dai trenta metri e colpisce la traversa.