Serie A

Lazio Genoa:le pagelle

La Lazio ritorna alla vittoria e lo fa con una goleada,travolgendo il Genoa di mister “26maggio” Andreazzoli per 4 a 0.

Una Lazio concreta e solida,che ha controllato la partita dal 1′ al 90′ concedendo al Genoa pochissime occasioni.E le poche occasioni sono state sventate da un’ottimo Strakosha.

Adesso testa a giovedì in Europa league contro il Rennes; contano solo i tre punti.

Vediamo insieme i voti della Lazio:

STRAKOSHA 7: grandi parate che sventano almeno un paio di gol del Genoa.Tra i pali rimane un’ottimo portiere,dimostrandolo anche oggi.

ACERBI 6: partita senza nessun patema per il leone biancoceleste.

LUIS FELIPE 6,5: è in crescita,anche se ha ancora qualche black out.Regala anche un assist per Immobile con una grande sgroppata.

RADU 6,5: prestazione solida impreziosita dal gol del 2 a 0.

LEIVA 6: in ripresa,anche se ancora sembra indietro di condizione rispetto ad altri giocatori.

LUIS ALBERTO 7: un maestro d’orchestra in mezzo al campo,da lui partono tutte le azioni della Lazio.

MILINKOVIC 7: prestazione adatta al suo livello per il “sergente” che ritorna al gol e regala anche un’assist.

LULIC 6,5: buona spinta e buona copertura;quando riposa e non gioca sempre è utile e concreto anche fisicamente.

MARUSIC 6,5: anche lui in ripresa sopratutto grazie alla concorrenza di Lazzari e alla sua ritrovata condizione fisica.

CORREA 5,5: appannato l’argentino,forse ha giocato troppe partite consecutivamente,ma neanche il suo atteggiamento in campo lo aiuta.

IMMOBILE 7: torna titolare,segna e regala assist.Bomber.

CAICEDO 7: sostituisce Correa al 50esimo entrando benissimo il clima partita segnando un grande gol e prenotando una maglia da titolare per giovedì.