News

Bologna 1-0 Lazio, Sarri a Sky:”È chiaro che stiamo avendo problemi a segnare…”

Maurizio Sarri commenti Udinese Vittoria Lazio contro Udinese Partita sporca terreno difficile Mentalità squadra Lazio Condizioni giocatori Lazio

Maurizio Sarri, dopo la sconfitta per uno a zero in casa del Bologna, è intervenuto ai microfoni di Sky:

Dati Statistici

Nel primo tempo, abbiamo svolto un’ottima prestazione e indubbiamente meritavamo di essere in vantaggio. Purtroppo, il nostro gol subito è stato un errore leggero. Il discorso sull’approccio alla partita dopo soli 30 secondi è discutibile. Oggi, tuttavia, abbiamo subito un gol molto banale nei primi 25-30 secondi e abbiamo faticato a reagire nell’area di rigore avversaria. Il dato che emerge riguardo ai nostri problemi nel realizzare gol è evidente, e, come tutti i dati, va preso in seria considerazione. Personalmente, fatico a comprendere perché ci siano così tante differenze nei nostri rendimenti offensivi rispetto alla scorsa stagione.

Difficoltà nel Secondo Tempo

Non posso dire di aver visto il Bologna creare cinque occasioni da gol nel secondo tempo. Il nostro primo tempo mi ha soddisfatto. È chiaro che stiamo avendo problemi a segnare. Non essere riusciti a sfruttare le occasioni nel primo tempo è un errore da parte nostra. Successivamente, abbiamo commesso l’errore di spingere troppo in avanti la squadra, perdendo le distanze e la coesione di prima. Il gol subito dai bolognesi ci ha destabilizzati.