Atalanta-Lazio: arriva il sorpasso!

Atalanta-Lazio finisce a senso unico con i biancocelesti che portano a casa il risultato ed il sorpasso in classifica salendo momentaneamente al quinto posto in zona europa.

Apre le marcature dopo soli 3 minuti di gioco Adam Marusic che trova un bellissimo tiro a giro sorprendendo Gollini sull’angolo lontano. Palo di Milinkovic Savic dopo pochi minuti mentre il primo tiro dei padroni di casa arriva sullo scadere del primo tempo.

Male Patric che rimedia l’ammonizione a metà primo tempo per poi lasciar spazio all’esordio di Mateo Musacchio a pochi minuti dalla fine del primo tempo.

Nella ripresa invenzione di Ciro Immobile che con un colpo di testa anticipa la difesa della dea lanciando Correa a tu per tu contro il portiere bergamasco. Un dribling che lo porta a colpire a porta vuota per lo 0-2.

Dentro Muriel al posto dell’assente Zapata nonostante fosse in campo e la musica tende a cambiare prima con un palo poi con la rete di Pasalic al 79′.

Inzaghi cambia tutto il reparto offensivo inserendo la coppia Pereira-Muriqi. Una mossa azzardata al primo impatto ma a 3 minuti dal gol dei padroni di casa, il brasiliano offre un assist del tutto altruista al pirata che non sbaglia a porta vuota portandosi a quota 3 gol con la maglia della Lazio in pochi giorni.

ATALANTA-LAZIO 1-3

Marcatori: 3′ Marusic (L), 51′ Correa (L), 79′ Pasalic (A), 82′ Muriqi (L)

ATALANTA (3-4-2-1): Gollini; Toloi, Palomino, Djimsiti; Maehle, Freuler (78′ Caldara), De Roon, Ruggeri (46′ Malinovskyi); Miranchuk (54′ Pasalic), Ilicic (67′ Lammers); Zapata (54′ Muriel).

A disp.: Sportiello, Rossi, Scalvini, Gyabuaa, Pessina.

All.: Gian Piero Gasperini

LAZIO (3-5-2): Reina; Patric (38′ Musacchio), Acerbi, Radu; Lazzari, Milinkovic-Savic, Leiva (80′ Escalante), Luis Alberto (59′ Akpa Akpro), Marusic; Correa (80′ A. Pereira), Immobile (80′ Muriqi).

A disp: Alia, G. Pereira, Hoedt, Parolo, Lulic, Fares.

All.: Simone Inzaghi

Arbitro: Daniele Chiffi (sez. di Padova)