Sassuolo Lazio: le pagelle

Una vittoria importantissima arrivata anche con un po` di fortuna nel finale,ma che regala tre punti fondementali per la squadra laziale.
Un primo tempo giocato sotto ritmo,e forse con la testa al derby;poca concretazione che regala al Sassuolo il rigore poi realizzato da Berardi,ma viziato da un errore grossolano nell’uscita da Strakosha.
Ma nell’unica azione degna di nota del primo tempo,la Lazio pareggia con il solito Immobile che insacca dopo un bellissimo assist di Anderson,e che porta l’attaccante laziale a quota 20 gol.
Nel secondo tempo la Lazio gioca meglio mettendo tanti cross in area,i quali pero` non vengono mai concretizzati.
E proprio nella fase di stallo arriva il fortunoso autogol di Acerbi,scaturito da una bella azione dal fondo del neo entrato Lombardi,che porta la Lazio in vantaggio.
Nel finale di gara pero` la Lazio rischia tantissimo e con fortuna riesce a non prendere il pareggio.
Adesso pero` testa alla partita di martedi` nel derby di ritorno di coppa Italia.
Vediamo i voti della Lazio:

STRAKOSHA 4,5: regala un rigore grossolano al Sassuolo e in tutta la partita non dimostra di poter essere un titolare fisso di questa squadra.

PATRIC 5,5: la grinta la mette sempre in campo ma oggi e` stato molto impreciso.

HOEDT 5,5: non proprio sicuro come negli ultimi mesi; dopo la sostituzione,stizzito si toglie la maglia e la butta in campo;penso che il derby lo vedra` in panchina.

DEVRIJ 6: anche lui non proprio perfetto,sopratutto nel primo tempo,poi pian piano si riprende.

RADU 5: forse oggi il peggiore in campo,molto impreciso anche nei passaggi piu` facili.

BIGLIA 6,5: anche lui nei primi 20′ del primo tempo arranca ma pian piano prende il ritmo e si riprende il centrocampo laziale.

PAROLO 6: non lucidissimo anche lui oggi,ma si merita ampiamente la sufficienza.

MILINKOVIC 6,5: nelle azioni pericolose della Lazio e` sempre presente,e questo fa` capire quanto questo giocatore sia importante per la compagine di Inzaghi.

LULIC 5,5: molto impacciato e impreciso,esce all’inizio del secondo tempo.

ANDERSON 6,5: regala l’assist per il gol di Immobile e torna anche tante volte in difesa.Peccato che non salta mai un uomo in velocita`.

IMMOBILE 7: 20 gol quest’anno,gia` questo basterebbe per giustificare il voto dato a Ciro.Oggi gol e prestazione come sempre positiva.

LUKAKU 6:qualche buona discesa e dei buoni cross in area.

KEITA 6,5: entrando nel secondo tempo questo giocatore e` devastante.

LOMBARDI 7: pochi minuti ma decisivi per la vittoria quelli del giovane Cristiano che mette,con un ottimo cross rasoterra,Acerbi nella condizione di farsi autorete.