Serie A

Sampdoria Lazio: le pagelle

La Lazio si riprende subito dalla sconfitta nel derby ed espugna per 2-0 il “Marassi” di Genova battendo la Sampdoria.
Una Lazio tornata ai suoi livelli ha meritatamente vinto,soffrendo solo nel finale, contro una Samp che non e’ mai entrata in partita.
Ottimo il rientro di DeVrij in difesa,mentre Anderson e’ il migliore in campo fornendo entrambi gli assist dei gol laziali.
Bene anche gli autori dei gol:Parolo e Milinkovic.
Ora la Lazio domenica sera ricevera’ all’Olimpico la Fiorentina prr continuare il suo cammino verso l’europa.
Ecco i nostri voti sulla Lazio:

MARCHETTI 6: finche’ e’ restato in campo non e’ stato impegnato

BASTA 6: oggi si salva dopo le brutte prestazioni giocando una partita senza sbavature

WALLACE 6: all’inizio ancora un po’ indeciso ma pian piano si riprende e’ si merita una piena sufficienza

DEVRIJ 6,5: il muro e’ tornato: Muriel e Quagliarello abdicano.

RADU 6: anche per lui buona partita senza svarioni

BIGLIA 6: primo tempo insufficiente,si riprende nella ripresa ma esce per infortunio; speriamo non sia niente di grave.

PAROLO 7: finalmente Marco! Dopo tanti mesi senza gol il centrocampista della nazionale riesce a segnare portando la Lazio sul doppio vantaggio.

MILINKOVIC 7: una grande gol,ma e’ la sua prestazione ad essere di alto livello.

LULIC 6,5: certo,tecnicamente e molto discutibile,ma come grinta e corsa e’ sempre tra i migliori.

IMMOBILE 6-: si danna tantissimo ma Ciro e’ molto appannato sotto porta,speriamo si sblocchi al piu’ presto.

ANDERSON 7,5: il migliore in campo senza dubbio;il brasiliano confeziona due cioccalatini che servono alla Lazio per vincere.
Quando e’ in giornata si parte gia’ in vantaggio.

STRAKOSHA 5,5: entra all’inizio del secondo tempo e comincia molto bene,peccato sulla mezza papera sul gol della Sampdoria

KEITA 5,5: non entra con la giusta voglia e questo e’ molto grave; se le cose stanno cosi si ceda il giocatore a gennaio