Salernitana Lazio 0-2| cronaca e tabellino del match

Ciro Immobile, 200 reti, Serie A, Lazio, vittoria, squadra unita, Bayern Monaco

PRIMO TEMPO

Al 14’ la Salernitana recupera bene in pressing e Candreva tenta la conclusione dalla distanza, tiro potente ma impreciso.

Al 19’ Immobile attacca la profondità e con uno splendido controllo si libera della marcatura, poi da posizione defilata tenta la conlusione ma Sepe risponde bene.

Al 22’ Luis Alberto batte un calcio d’angolo Anderson sbuca sul primo e tenta di allungare la palla con la punta ma il suo guizzo manca di poco lo specchio.

Al 27’ Vecino fallisce un rigore in movimento calciando addosso a Daniliuc.

Al 34’ Pedro calcia a giro dal limite del tiro, il suo tiro diretto verso il palo lontano viene respinto dal portiere.

Al 40’ Provedel esce a vuoto su uno spiovente, la sfera cade tra i piedi di Candreva che calcia ma l’estremo biancoceleste è bravo a recuperare la posizione e respingere.

SECONDO TEMPO

Al 49’ Pedro serve una palla al bacio per Luis Alberto, solo in area di rigore, lo spagnolo si fa però anticipare da un difensore granata.

Al 60’ Marusic viene servito in velocità e serve Immobile in area di rigore, il bomber biancoceleste batte Sepe con un facile tap-in. 0-1.

Al 66’ Bronn si coordina in area e cerca l’eurogol in rovesciata, palla alta.

Al 69’ la Lazio raddoppia con il calcio di rigore di Immobile. Il centravanti laziale è bravo a realizzare dagli undici metri e a procurarsi con furbizia il rigore.

Al 80’ Bradaric a botta sicura calcia addosso a Casale che salva i suoi.

Al 89’ Luis Alberto sbaglia un calcio di rigore, sulla respinta poi spara a lato a porta vuota.