Lazio Zulte Waregem: le pagelle

La Lazio vince la seconda partita consecutiva in Europa League e prenota,assieme al Nizza,la qualificazione al prossimo turno.
Ma sono poche le cose positive viste oggi;molto negativo l’atteggiamento di superiorita` della squadra nel secondo tempo che ha permesso al modestissimo Zulte di avere 3 occasioni da gol.
Malino anche i subentrati(Immobile,Milinkovic e Lulic) che sono entrati malissimo in partita.
Nota molta positiva la prestazione di Caicedo che e` stato il migliore in campo.
Vediamo insieme i voti della Lazio:

STRAKOSHA 7: nel primo tempo e` spettatore ma nel secondo salva la Lazio con 2 parate decisive.

PATRIC 5: non e` un centrale difensivo e si vede; sia bel primo tempo che nel secondo la punta ospite lo salta molto facilmente.

LUIS FELIPE 6,5: il migliore della retroguardia laziale stasera; puntuale nelle chiusure e ottimo nell’impostare da dietro.

RADU 5,5: bene nel primo tempo;nella ripresa molto svogliato perdendosi l’attaccante belga su un cross,menomale che c’e` Strakosha.

DI GENNARO 5: in olanda era andato meglio,oggi invece maluccio;molto lento e impacciato.Inzaghi lo toglie ad inizio secondi tempo.

MURGIA 6,5: la sua prestazione fino al 70′ e` stato appena sufficiente,ma poi e` l’unico che regge un centrocampo molto stanco.Serve ad Immobile il gol del 2 a 0 che chiude la partita.

PAROLO 6: bene il primo tempo,nel secondo scala come centrocampista davanti la difesa e` cala la sua prestazione.

LUKAKU 6,5: una freccia nera sulla fascia; quando si allunga la palla e` quasi impossibile fermarlo.

MARUSIC 6,5: in netta ripresa il montenegrino dopo un’inizio difficile di stagione.Anche oggi e` molto efficace in fase di spinta ma offre anche l’assist per Caicedo per l’1 a 0.

LUIS ALBERTO 6,5: lo stakanovista spagnolo anche oggi ricama calcio e belle giocate.Esce nel secondo tempo causa pestone avversario.

CAICEDO 7: se lui e` il sostituto di Djordjevic allora abbiamo fatto un salto di qualita`.Non sbaglia una sponda e oggi si fa` trovare pronto anche in fase realizzativa.Un gol per lui e almeno due occasioni non realizzate per un po` di sfortuna.

MILINKOVIC 5: non mi e` piaciuto affatto il suo atteggiamento da subentrato,Forse anche non al meglio(perche` rischiarlo?)

IMMOBILE 6: il voto senza il gol sarebbe uguale a quello di Milinkovic,non entrato in partita.

LULIC 5: stesso discorso per i due appena citati.