Lazio Sampdoria 2-0| cronaca e tabellino del match

La Lazio porta a casa tre punti preziosissimi in ottica quinto posto scavalcando la Roma, la quale giocherà lunedì al Franchi contro la Fiorentina.

PRIMO TEMPO

Al 4’ Luis Alberto ci prova direttamente da corner, Audero risponde bene.

Al 12’ ancora Luis Albero! lo spagnolo tenta la conclusione dal limite ma Audero è bravo a distendersi e bloccare il tiro.

Al 20’ Caputo, al termine di un ottimo contropiede degli ospiti, serve Thorsby sulla corsa ma il norvegese spara alto da ottima posizione.

Al 22’ Rincon, sul cross dalla destra di Candreva, costringe Strakosha all’intervento sulla sua conclusione ravvicinata.

Al 23’ Anderson accelera , entra in area, doppio passo e conclusione deviata che si spegne di poco a lato.

Al 26’ Luis Alberto ci riprova dal limite ma il suo tiro a giro sta volta manca la porta di un soffio.

Al 37’ ancora Luis Alberto dal limite spara di poco alto con il destro.

Al 41’ Patric firma la rete dell’1-0. Luis Alberto calcia una punizione dal limite destro dell’arra di rigore e il difensore spagnolo in area è il più lesto di tutti depositando in rete la sfera con un bel colpo di testa.

SECONDO TEMPO

Al 51’ Zaccagni lascia partire un bel tiro a giro sul secondo tempo ma Audero respinge ancora una volta bene in tuffo.

Al 59’ Luis Alberto sigla il gol del 2-0. Lazzari serve in area lo spagnolo che dribbla Audero con un bellissimo tocco di suola e deposita il pallone in rete.

Al 63’ Immobile è imbeccato in area da Anderson ma la sua conclusione da ottima posizione è imprecisa.

Al 69’ ancora Immobile servito sulla corsa calcia di prima ma Audero ci mette una pezza e respinge.

Al 88’ Basic prova dal limite. Il suo tiro diretto in rete è respinto dall’estremo difensore doriano.

Al 90’ Quagliarella viene servito tutto solo in area da Bereszynski ma il suo tiro centra il palo.