Una giornata da dimenticare: le pagelle di Lazio Salernitana.

Molto difficile commentare lucidamente una partita del genere, persa per 3 a 1 in casa contro la Salernitana.

Una partita dominata nel primo tempo,chiusa in vantaggio per 1 a 0 con l’ennesimo gol di Zaccagni. Nel secondo tempo la Lazio si suicida con le sue mani: Vecino ha la prima palla gol ma sbaglia un gol fatto e la Salernitana con un eurogol dell’ex Candreva pareggia la partita, alla prima azione offensiva della partita.

Vecino risbaglia un gol praticamente fatto e la Salernitana segna il 2 a 1 con Fazio al secondo tiro in porta. Entra Milinkovic e Manganiello può salire in cattedra, ammonendo Milinkovic inventando un ammonizione che farà saltare il derby al serbo.

La Lazio perde la testa e prende il 3 a 1 di Dia in ripartenza.

Adesso bisogna subito resettare perchè giovedì la Lazio cerca la qualificazione a Rotterdam contro il Feyenoord e poi domenica il derby.

Vediamo i voti dei nostri giocatori:

PROVEDEL 5,5: poteva fare qualcosa di più nel terzo gol, perde l’imbattibilità.

LAZZARI 6: nel primo tempo spinge tanto, nel secondo tempo cala in modo vistoso dal punto di vista fisico.

ROMAGNOLI 5,5: oggi la coppia centrale non è stata perfetta anzi. Alessio soprattutto nel secondo tempo va in difficoltà.

CASALE 5,5: ottimo nel primo tempo, nel secondo tempo cala anche lui e perde lucidità.

MARUSIC 6: bene il montenegrino che ultimamente sta anche proponendosi in avanti.

CATALDI 6,5: molto lucido nello smistare la palla li in mezzo al campo.

LUIS ALBERTO 6: un palla illuminante per il gol di Zaccagni anche se la sua prestazione non è stata eccezionale.

VECINO 5: pesano sul suo voto le due azioni da gol che ha sciupato nel secondo tempo.

ZACCAGNI 7: da qualche settimana è on fire e anche oggi va in gol.

ANDERSON 5,5: oggi si accende poco e si spegne tanto.

PEDRO 5,5: nel primo tempo qualche giocata buona ma le fatiche di coppa su di lui si fanno sentire e cala vistosamente.

MILINKOVIC 6: prende il giallo che Manganiello teneva in caldo da inizio partita. Salta il derby.