News

Lazio-Milan | La difesa abbatte l’attacco, Acerbi-Marusic da incubo

Lazio-Milan: Sarri studia il miglior undici anti-Pioli dopo la delusione con la Fiorentina

Lazio-Milan termina 1-2 a con i rossoneri che rivolano al primo posto in classifica e la Lazio che si da la zappa sui piedi nel secondo tempo. Lazio subito in vantaggio con Ciro Immobile nel primo tempo. Una prima frazione di gioco dove la rosa di Maurizio Sarri ha saputo tener testa alla capolista a testa alta. Rossoneri che provano più volte la rete del pareggio ma grazie all’aiuto di uno strepitoso Patric, qualche sbavatura degli ospiti e uno Strakosha reattivo, i biancocelesti vanno negli spogliatoi in vantaggio.

Il secondo tempo è sempre più rossonero ma la difesa biancoceleste regge bene fino al minuto 50 dove Giroud trova la rete del pareggio con Radu in ritardo nella chiusura…

il tecnico biancoceleste decide di cambiare 3 dei 4 giocatori nel reparto difensivo: fuori Radu per Marusic, Luiz Felipe al posto di Patric che era allo stremo delle forze, Hysaj al posto di Lazzari e la musica cambia. In pieno recupero Marusic perde un pallone nella propria metà campo per la troppa pressione ed un pizzico di ingenuità, l’azione continua con un traversone in area di rigore dove Acerbi goffamente serve Tonali, libero ti calciare la rete che vale i 3 punti. Nervosismo nel finale tra Acerbi e Marusic

LAZIO-MILAN 1-2

Marcatori: 4′ Immobile (L), 50′ Giroud (M), 90’+2′ Tonali (M)

LAZIO (4-3-3): Strakosha; Lazzari (80′ Hysaj), Patric (80′ Luiz Felipe), Acerbi, Radu (63′ Marusic); Milinkovic, Leiva (60′ Cataldi), Luis Alberto (60′ Basic); Felipe Anderson, Immobile, Zaccagni

A disp.: Reina, Adamonis, Kamenovic, Akpa Akpro, Cabral, Moro, Romero.

All.: Maurizio Sarri

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Kalulu, Tomori, Hernandez; Tonali, Kessié; Messias (70′ Krunic), Diaz (67′ Rebic), Leao (86′ Saelemaekers); Giroud (67′ Ibrahimovic).

A disp.: Tatarusanu, Mirante, Gabbia, Romagnoli, Ballo-Touré, Bakayoko, Castillejo, Lazetic.

All.: Stefano Pioli

Arbitro: Marco Guida (sez. Torre Annunziata)

Assistenti: Meli – Peretti

IV uomo: Piccinini

V.A.R.: Orsato

A.V.A.R.: Zufferli

NOTE: Ammoniti: 8′ Strakosha (L), 26′ Tomori (M), 53′ Leiva (L), 74′ Cataldi (L), 83′ Kalulu (M), 85′ Ibrahimovic (M), 90’+3′ Tonali (M)

Recupero: 2′ pt, 5′ st