News

Lazio-Juventus: 3 punti bianconeri tra catenaccio e zero idee

Lazio vs Juventus: Il Confronto Storico e le Sfide in Serie A

Termina 0-2 Lazio-Juventus con due rigori bianconeri siglati da Bonucci. La Lazio parte bene nel primo tempo con possesso di palla e qualche spiraglio di luce ma dopo 20 minuti Allegri crea un muro nero davanti la porta di Szcesny con due linee da 4 e da 5.

Dopo 24 minuti di gioco il match va a favore degli ospiti con Di Bello che tramite il var, concede un rigore per un presunto scontro tra Cataldi e Morata. La Lazio prova a pareggiare ma il catenaccio asfissiante non concede spazio alle giocate dei 3 fantasisti avanzati. Nessuna idea e nessun tiro da fuori vanno ad impensierire l’estremo difensore ospite.

Nel secondo tempo non cambia molto la situazione anzi, la Juventus prova qualche strappo in più. Maurizio Sarri prova a mettere centimetri in attacco con Muriqi che prima non impatta il pallone dell’1-1 e poi perde un pallone pericolosissimo che innesca l’azione del secondo rigore, con Reina che abbatte Chiesa dopo esser stato saltato.

LAZIO-JUVENTUS 0-2

Marcatore: 24′ rig., 83′ rig. Bonucci (J)

LAZIO (4-3-3): Reina; Lazzari, Luiz Felipe, Acerbi, Hysaj; Milinkovic, Cataldi (84′ Basic), Luis Alberto; Felipe Anderson (75′ Moro), Pedro, Zaccagni (65′ Muriqi).

A disp.: Strakosha, Adamonis, Patric, Radu, Vavro, Leiva, Escalante, Akpa Akpro, Romero.

All.: Maurizio Sarri

JUVENTUS (4-4-2): SzczesnyDanilo (15′ Kulusevski), Bonucci, De Ligt, Pellegrini; Cuadrado, McKennie, Locatelli (44′ Bentancur), Rabiot; Chiesa, Morata (74′ Kean).

A disp.: Perin, Pinsoglio, Rugani,  Alex Sandro, Arthur, Kaio Jorge.

All.: Massimiliano Allegri

Arbitro: Marco Di Bello (sez. Brindisi)

Assistenti: Filippo Bercigli- Alessio Berti

IV ufficiale: Daniele Paterna

V.A.R.: Luca Banti

A.V.A.R.: Daniele Bindoni

NOTE: Ammoniti: 28′ Cuadrado (J), 43′ Hysaj (L), 81′ Reina (L), 82′ L. Alberto (L), 90’+1′ Sarri (L), 90’+1′ Allegri (J)

Recupero: 4′ pt, 4′ st