Lazio Hellas Verona 3-3| cronaca e tabellino del match

In un Olimpico stracolmo, la Lazio blinda il quinto posto con un pareggio pirotecnico. I biancocelesti, sotto di due reti nelle prime battute del match, riescono a rimontare e portarsi sul 3-2 per poi subire il pareggio di Hongla al 76’.

PRIMO TEMPO

Al 6’ il Verona trova il vantaggio con Simeone che, sul cross di Lazovic, è bravo a battere Strakosha con un colpo di testa.

Al 14’ il Verona raddoppia con Lasagna: tiro da fuori area che colpisce entrambi i pali e si deposita in rete.

Al 16’ Cabral accorcia le distanze, Anderson lo serve bene in area e il tiro dell’ 11 biancoceleste trova prima la deviazione di Sutalo poi la rete.

Al 22’ Felipe Anderson trova il pareggio: pallone vagante in area su cui si avventa il brasiliano che fa 2-2.

SECONDO TEMPO

Al 56’ Milinkovic sfiora il gol con un bel colpo di testa da calcio d’angolo.

Al 60’ Milinkovic parte in percussione e arriva in area, dopo un’azione magistrale la conclusione del sergente viene respinta da Coppola.

Al 62’ la Lazio trova la rete del 3-2. Anderson entra in area e calcia, Berardi respinge ma Pedro sulla respinta deposita la sfera in rete.

Al 71’ Strakosha para in tuffo la punizione di Caprari.

Al 77’ il Verona trova il gol del pari. Lazovic mette al centro, Kamenovic con una deviazione mette fuori gioco Strakosha e Hongla realizza a porta vuota.

Al 80’ Milinkovic sfiora il 4-3. La sua conclusione dalla distanza è infatti deviata in extremis da Berardi che con un ottimo intervento salva i suoi.

Al 83’ Acerbi centra il palo con un colpo di testa da calcio d’angolo.

IL TABELLINO DEL MATCH

LAZIO-HELLAS VERONA 3-3

Marcatori: 6′ Simeone (H), 14′ Lasagna (H), 16′ Cabral (L), 29′ Felipe Anderson (L), 62′ Pedro (L), 76′ Hongla (H)

LAZIO (4-3-3): Strakosha; Lazzari, Luiz Felipe (46′ Kamenovic), Acerbi, Marusic; Milinkovic, Cataldi (73′ Leiva), Basic (79′ Akpa Akpro); Felipe Anderson, Cabral (73′ Romero), Zaccagni (48′ Pedro).

A disp.: Reina, Adamonis, Radu, Hysaj, Bertini, Moro.

All.: Maurizio Sarri

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Berardi; Ceccherini (46′ Tameze), Coppola, Sutalo (30′ Casale); Faraoni, Hongla (85′ Dawidowicz), Veloso, Lazovic; Lasagna, Caprari (85′ Depaoli); Simeone (70′ Bessa).

A disp.: Chiesa, Montipò, Cancellieri, Frabotta, Retsos, Praszelik.

All.: Igor Tudor

Arbitro: Andrea Colombo (sez. Como)

Assistenti: Palermo – Bercigli

IV° ufficiale: Volpi

V.A.R.: Dionisi

A.V.A.R.: Serra

NOTE: Ammoniti: 3′ Hongla (H), 21′ Luiz Felipe (L), 23′ Veloso (H), 23′ Tudor (H), 44′ Ceccherini (H), 45’+4′ Faraoni (H), 53′ Casale (H), 84′ Leiva (L), 90’+2′ Lasagna (H)

Recupero: 4′ pt, 5′ st