Che finimondo per quel portiere biondo,si chiama Provedel: le pagelle di Lazio Atletico Madrid.

La Lazio ritrova la champions league dopo 2 anni di assenza e lo fa con una partita pazzesca,che si chiude con un evento pazzesco: ossia il gol del pareggio al 95′ del nostro portiere Provedel.

La sconfitta sarebbe stata una beffa visto il gollonzo che trova l’Atletico nel primo tempo con Barrios, che grazie alla deviazione di Kamada, insacca per l’1 a 0.

Una partita giocata nel primo tempo praticamente solo dalla squadra di Sarri, che ha controllato il gioco rendendosi pericolosa in piu’ di un’occasione, lasciando alla squadra di Simeone solo l’occasiome del gol beffa.

Nel secondo tempo l’Atletico migliora e va vicino al raddoppio mentre la Lazio cala fisicamente, non riuscendo a pressare bene sul giropalla dei colchoneros.

La Lazio sciupa con Immobile nel secondo tempo un gol facile facile, regalando a Oblak un tiro fiacco.

Ma negli ultimi minuti la partita si accende: prima un tiro velenoso del subentrato Cataldi che solo un grande intervento di Oblak gli nega il gol. Poi il gol dal giocatore che non ti aspetti, ossia Provedel che con un grande stacco di testa pareggia la partita al 95′ minuto.

Ci prendiamo questo punto, anche se la squadra nel secondo tempo non mi e’ piaciuta soprattutto chi e’ subentrato.

Vediamo insieme i voti dei giocatori biancocelesti

PROVEDEL 10: prima salva il risultato con una grande parata su Lino, poi segna il gol del pareggio. SUPER!

MARUSIC 5: e dall’inizio dell’anno che e ‘ il punto debole della difesa della Lazio: anche oggi male in fase difensiva e mai pungente in fase offensiva.

PATRIC 6,5: attento e disciplinato porta a casa un buonissima prestazione difensiva.

ROMAGNOLI 5: in involuzione pesante Alessio anche stasera: sempre anticipato e sempre in ritardo negli anticipi.

PELLEGRINI 6: fino al suo infortunio aveva giocato una buona partita, anche se in fase difensiva si fa scappare troppo facilmente il proprio avversario.Esce a fine primo tempo per problemi al ginocchio.

VECINO 6: la pagnotta la porta a casa giocandp davanti alla difesa.Smista bene il pallone e fisicamente tiene botta.

LUIS ALBERTO 7: anche stasera uno dei migliori. Dal suo piede sgorga l’assist vincente per Provedel.E l’anima tecnica della squadra.

KAMADA 5: partita sfortunata per il giapponese che con una sua deviazione regala il gol all’Atletico. Subisce il contraccolpo psicologico ed esce totalmente dalla partita.

ANDERSON 5: dopo Napoli pensavamo di averlo ritrovato: niente di piu’ sbagliato. Sia con la Juve che stasera e’ irritante e addormentato.

ZACCAGNI 6,5: nel primo tempo fa ammattire Molina dribblandolo almeno una dozzina di volte. Nel secondo tempo cala vistosamente.

IMMOBILE 5:anche stasera male Ciro sia in fase di appoggio sia in quella di finalizzazione. Si mangia un gol facile facile nel secondo tempo.

LAZZARI 5: entra per Pellegrini a fine primo tempo, non da mai la scossa.

GUENDOZI 6: entra a meta secondo tempo per Kamada. Cerca di metterci corsa e determinazione.

ISAKSEN 5: entra anche lui anche se nessuno se ne accorge. Sbaglia un facile passaggio per Zaccagni che lo avrebbe messo a tu per tu con Oblak. Per il resto timido.