Altre Squadre

Juventus-Atalanta: bianconeri pareggio di rigore, Lazio ancora seconda

Termina 2-2 il match di Torino tra Juventus-Atalanta. Bergamaschi subito in vantaggio con Zapata dopo sedici minuti di gioco. Nel secondo tempo succede di tutto, Ronaldo pareggia al 55′ su rigore, Malinovs’kyj porta in vantaggio la dea all’80’ per poi arrivare il pareggio di CR7 sempre su rigore al 90′.

Juventus che vola a + 8 dalla Lazio con i biancocelesti in balia delle onde post covid19, Gasperini che aveva assaggiato per pochi minuti il secondo posto ma alla fine si ritrova a -2 dalla Simone Inzaghi e l’Inter che gioca domani si trova a -4 dal secondo posto con la possibilità di agganciare i bergamaschi attualmente terzi.

Un pareggio che va bene alla rosa capitolina nell’ottica di posizione in classifica e che dovrà essere un motivo per rialzare la testa senza se e senza ma!