Connect with us

Altre Squadre

Ennesimo regalo alla Roma, un rigore inesistente su un’azione da fermare!( video )

Published

on

Il regolamento parla chiaro, se l’arbitro viene colpito dal pallone, l’azione va fermata. Così non è stato in Fiorentina-Roma dove Chiffi viene colpito cambiando direzione al pallone, servendo un giocatore della Roma e con l’azione che termina con un contatto regolare ma che viene tramutato in rigore.

Termina 2-1 all’Olimpico di Roma tra le proteste dei viola.



Resta Aggiornato con il nostro Canale WhatsApp! Ricordiamo che il canale è protetto da Privacy ed il tuo numero non è visibile a nessuno!Iscriviti Subito cliccando qui sul canale di Since1900

Continua la Lettura
Advertisement

Since1900, Affiliato ufficiale di Binance

Advertisement

Ultime notizie

Classifica