Dall’inferno al paradiso in 3 minuti: le pagelle di Lazio Frosinone

La Lazio vince 3 a 1 contro il Frosinone e regala ai tifosi la seconda vittoria consecutiva in campionato.

Un primo tempo povero di occasioni e idee da entrambe le parti; nel secondo tempo invece la musica cambia: prima il Frosinone la sblocca con Soule su rigore.

La squadra di Sarri non molla e ribalta il risultato in 10 minuti: prima Castellanos con un grande colpo di testa regala il pareggio alla Lazio.

Poi il 2 a 1 scaturisce sempre da Castellanos,che serve ad Isaksen un cioccalatino che puo’ solo insaccare per il vantaggio biancoceleste.

La chiude Patric al 90 esimo con un tap in in area di rigore.

La Lazio con questa vittoria si avvicina alla zona champions.

Vediamo i voti dei biancocelesti:

PROVEDEL 6: praticamente mai impensierito dagli avanti ciociari.

PELLEGRINI 6,5: molto positiva la sua prestazione fatta di tanti lavori sulla fascia sinistra e ottimi cross.

GILA 7: i misteri della vita: non giocava mai neanche per sbaglio,adesso e’ il migliore difensore della Lazio.

PATRIC 6,5: molto positivo anche lui.

MARUSIC 5: l’ho visto con la fascia di capitano e pensavo fossimo in una fictiont: invece tutto vero purtroppo.

ROVELLA 7: corre,mena,sradica palloni,imposta.TOTALE.

KAMADA 5: un fantasma.

GUENDONZI 5: oggi molto sotto le sue aspettative. Sbaglia tanto e regala un rigore Sassuolo.

ZACCAGNI 7: e’ l’unico che riesce ancora a dribblare gli avversari senza dire neanche un parola

CASTELLANOS 7: fino al 70′ molto male: poi trova il pareggio con un grande pallonetto di testa,infine regala l’assist per il gol di Isaksen.

ANDERSON 4,5: manco un fantasma e piu invisibile de Anderson.

ISAKSEN 7: entra all’intervallo per il fantasma di Anderson. Segna sul 2 a 1.