UEFA YOUTH LEAGUE | FEYENOORD-LAZIO 2-2, IL TABELLINO

lazio primavera

Nella terza giornata di Uefa Youth League del girone E, la Lazio Primavera agguanta un pareggio nel secondo tempo recuperando dal 2-0 olandese. Olandesi che si portano in vantaggio al minuto 40 con Giersthove. Nel secondo tempo raddoppia Slory al minuto 55. Napolitano e Bordon accorciano le distanze e pareggiano al minuto 72 e 86 regalando il secondo punto biancoceleste in questa competizione Europea. Lazio Primavera che si porta al terzo posto in classifica a – 3 dal Benfica e -5 dagli olandesi. Chiude la classifica il Celtic con 1 punto reduce della sconfitta contro l’Atletico.

FEYENOORD-LAZIO 2-2

Marcatore: 40` Giersthove (F), 55` Slory (F), 72` napolitano (L), 86` Bordon (L)

FEYENOORD (4-3-3): Ka; Read, Giersthove, Sebbar, Candelaria (84` Kleijn); Zechiel, Sauer, El Harmouz; Slory, Redmond, Sliti.

A disp.: Haksteeg, Plug, Van Der Heijden, Sneijer, Neijenhuis, Ouarghi.

All.: Robin Van Persie

LAZIO (4-3-3): Renzetti; Zazza (76` Bedini), Ruggeri, Dutu, Milani (58` Marini); Di Tommaso, Bordon, Nazzaro (14` Napolitano); Yordanov (58` Serra), D`Agostini (46` Sulejmani), Sanà Fernandes.

A disp.: Magro, Petta.

All.: Stefano Sanderra

Arbitro: Joonas Jaanovits (EST)

Assistenti: Aron Härsing (EST) – Riivo Stolts (EST)

IV ufficiale: Alex Bos (NED)

NOTE. Ammoniti: 30` Ruggeri (L), 31` Napolitano (L), 31` Sanderra (L), 79` El Harmouz (F), 85` Zechiel (F), 88` Giersthove (F)

Espulsi: 83` El Harmouz (F) per doppia ammonizione

Al 30` Renzetti (L) respinge un calcio di rigore.

Recupero: 2` pt, 4` st.