Udinese Lazio 0-1| cronaca e tabellino del match

PRIMO TEMPO

Al 11’ ci prova Lovric con una conclusione di prima intenzione che si spegne oltre la traversa.

Al 20’ Zaccagni serve Immobile nello spazio, il bomber biancoceleste costringe Silvestri all’intervento sulla sua spizzata di testa.

Al 39’ Luis Alberto riceve la sponda di Immobile e calcia dal limite, la sua conclusione manca lo specchio di pochissimo.

Al 45+1’ Bijol svetta nell’area biancoceleste su una seconda palla ma Provedl blocca con sicurezza.

SECONDO TEMPO

Al 48’ Pedro serve Immobile in area che si allunga poi la sfera sul controllo e calcia un rigore in movimento, Silvestri si oppone e con un mezzo miracolo salva i suoi.

Al 51’ è Vecino a sfiorare il vantaggio con un tiro di controbalzo dal limite che sfiora il palo alla sinistra del portiere bianconero.

Al 58’ Luis Alberto ci prova direttamente da calcio d’angolo, smanaccia Silvestri in extremis.

Al 61’ Immobile realizza il calcio di rigore conquistato da lui stesso. Freddo dagli 11 metri spiazzando il portiere avversario. 0-1!

Al 64’ la Lazio centra il palo con Romagnoli. Il 13 biancoceleste aveva saltato più in alto di tutti sul corner di Luis Alberto.

Al 72’ Milinkovic servito nello spazio da Luis Alberto si divora l’occasione del raddoppio.

IL TABELLINO DEL MATCH

UDINESE-LAZIO 0-1

Marcatore: 62rig. Immobile UDINESE (3-5-1-1): Silvestri; Perez, Bijol, Masina; Pereyra, Arslan (71 Nestorovski), Walace, Lovric, Udogie (71Zeegelaar); Samardzic (87 Thauvin); Beto (87Vivaldo). A disp.: Padelli, Piana, Abankwah, Buta, Guessand, Centis, Russo, Bassi. All.: Andrea Sottil LAZIO (4-3-3): Provedel; Lazzari, Casale, Romagnoli, Hysaj; Milinkovic, Vecino, Luis Alberto; Felipe Anderson (46 Pedro), Immobile, Zaccagni (87Basic). A disp.: Maximiano, Adamonis, Patric, Gila, Radu, Marusic, Bertini, Cancellieri, Gonzalez. All.: Maurizio Sarri Arbitro: Luca Pairetto (sez. Nichelino) Assistenti: Lombardo - Pagliardini IV Ufficiale: Baroni V.A.R.: Guida A.V.A.R.: Giua NOTE: Ammoniti: 21 Felipe Anderson (L), 39Udogie (U), 72 Pereyra (U), 90’+1′ Bijol (U)

Recupero: 1pt, 4 st