News

Torino-Lazio: Resilienza biancoceleste!

Il primo tempo si apre con una Lazio che tiene il passo e cerca il riscatto dopo la decimazione subita nella gara di Champions League. Pereira dopo 15 minuti dal suo esordio trova il gol con l’assist di Patric ma con un’azione marchiata Muriqi. Passano pochi minuti, Bremer trova il pareggio con Acerbi che lo lascia libero sul calcio d’angolo. Al 25′ minuti Chiffi vede un tocco in aerea di Pereira su Belotti ma il var non viene interpellato. Semplice scontro in area con le diagonali che si incrociano involontariamente ma per il direttore di gara è rigore: Belotti tira centrale ma Reina intercetta solamente con il piede facendo finire il tiro alle sue spalle. Allo scadere del primo tempo c’era un rigore per il Torino ma anche in questo caso non viene interpellato il Var. Termina 2-1 i primi 45 minuti di gioco.

Nel secondo tempo Lazio caparbia con Correa che si fa abbattere poco fuori aerea. Milinkovic diretto su punizione sigla il pareggio!.

Verdi colpisce il palo a porta vuota salvando i biancocelesti ma verso lo scadere, dopo un secondo tempo privo di occasioni clamorose, Hoedt regala il gol del vantaggio a Lukic che smarca tutta la difesa. Nei minuti di recupero succede di tutto, Immobile sigla il rigore concesso con 2 minuti di var per fallo di mano: 3-3. Allo scadere dopo 8 minuti, Caicedo infila sotto le gambe di Sirigu il gol vittoria del definitivo 3-4!.

TORINO-LAZIO 3-4

Marcatori: 15′ Pereira (L), 19′ Bremer (T), 25′ rig. Belotti (T), 49′ Milinkovic (L), 87′ Lukic (T), 90’+5 rig. Immobile (L), 90’+8 Caicedo (L)

TORINO (4-3-1-2): Sirigu; Vojvoda (70′ Singo), Lyanco, Bremer, Rodriguez; Meite, Rincon, Linetty; Lukic; Verdi (70′ Nkoulou), Belotti (76′ Bonazzoli).

A disp.: Rosati, V. Milinkovic, Segre, Gojak, Ansaldi, Edera, Murru, Vianni, Buongiorno.

All.: Marco Giampaolo.

LAZIO (3-5-2): Reina; Luiz Felipe, Hoedt, Acerbi; Patric, Milinkovic, Parolo (46′ Leiva), Pereira (46′ Akpa Apro), Fares (81′ Cataldi); Correa (73′ Caicedo), Muriqi (56′ Immobile).

A disp.: Strakosha, Alia, Armini, Franco, Novella, Ndrecka, Czyz.

All.: Simone Inzaghi

Arbitro: Daniele Chiffi (sez. di Padova)

Assistenti: Tegoni – Paiardini

Quarto uomo: Prontera

V.A.R.: Massa

A.V.A.R.: Alassio

NOTE: Ammoniti: 43′ Pereira (L), 85′ Luiz Felipe (L), 90’+5 Nkoulou (T), 90’+7 Rincon.

Recupero: 0′ pt, 10′ st