Serie A

Sampdoria Lazio: le pagelle

Neanche l’ennesimo arbitraggio al limite del ridicolo ferma questa bellissima Lazio che espugna meritatamente il Ferraris di Genoa per la prima volta in questa stagione.
La squadra di Inzaghi ha ampiamente meritato la vittoria creando parecchie occasioni e regalando alla Samp il gol del vantaggio blucerchiato.
Altro rigore solare questa volta negato alla Lazio che,dopo lo scandaloso rigore dato alla Fiorentina domenica,fa’ pensare male tutti i tifosi della Lazio.
Ma questa squadra e’ piu forte di tutto e con un gol di Caicedo al 90′ batta la Samp 2-1 a Genoa.
Vediamo insieme i voti della Lazio:

STRAKOSHA 6: poche volte impegnato e incolpevole sul gol di Zapata.

BASTOS 5: purtroppo questo giocatore ha seri limiti di concentrazione che bon gli permettono di diventare un grande difensore; anche stasera male sul gol della Samp.

DEVRIJ 6,5: il ministro della difesa porta a casa una partita da leader difensivo,arginando Zapata in molte occasioni.

RADU 6,5: anche lui molto bene,sopratutto in un paio di chiusure difensive importantissime.

LEIVA 5: non mi e’ piaciuto stasera il brasiliano;molto lento e sopratutto impreciso.

PAROLO 7: lui invece sfoggia una grande prestazione diventando il giocatore piu’ pericoloso della Lazio; suo anche il palo nel secondo tempo.

MILINKOVIC 7: non parte benissimo ma pian piano ritorna il giocatore che sposta davvero gli equilibri;grande tecnica e sopratutto sigla il gol del pareggio.

LULIC 5: e un eroe per noi ma non capisco perche` Lukaku non giochi al suo posto; impreciso all’ennesima potenza.

MARUSIC 6,5: a livello di spinta offensiva e sempre un rullo compressore,deve migliorare in fase difesa.

LUIS ALBERTO 5: la piu’ brutta partita giocata dallo spagnolo in quest’anno.Forse deve tirare il fiato.

IMMOBILE 6: non e` certo il Ciro di inizip campionato ma li davanti e’ sempre un pericolo; il gol arrivera`.

PATRIC 6: entra per un disatraso Bastos; riesce nella facile impresa di fare meglio dell’angolano.

LUKAKU 5,5: moscio stranamente; non inpensierisce mai il terzino sampdoriano.

CAICEDO 7,5: impossibile non mettergli un voto cosi alto;regala i tre punti al 90esimo