Nazionali: Marusic, Milinkovic e Durmisi

nazionali lazio

Nazionali: gli impegni dei lazionali impegnati: Milinkovic, Durmisi e Marusic

QUALIFICAZIONI EURO 2020 | Danimarca – Riza Durmisi

La Danimarca di Riza Durmisi ha pareggiato 1-1 in casa con l’Irlanda, conquistando il secondo punto in questa fase a gironi: entrambi i gol sono arrivati nell’ultimo quarto d’ora di gioco.

Il numero 14 biancoceleste non ha preso parte all’incontro.

QUALIFICAZIONI EURO 2020 | Montenegro – Adam Marusic

Pareggio per la Nazionale montenegrina. Dopo aver conquistato un punto contro la Bulgaria ed aver perso 5-1 con l’Inghilterra nelle prime due giornate, ieri è arrivato un 1-1 con il Kosovo.

Adam Marusic è stato schierato dal primo minuto di gioco ed è rimasto in campo per l’intera durata del match.

QUALIFICAZIONI EURO 2020 | Serbia – Sergej Milinkovic

La Serbia di Sergej Milinkovic ha perso 5-0 in casa dell’Ucraina nella terza gara valida per le qualificazioni ad Euro 2020. La squadra guidata da Krstajic, era sotto di due gol già all’intervallo.

Il numero 21 biancoceleste non ha preso parte all’incontro.