Conferenza Stampa SS.Lazio

Napoli-Lazio: Le parole di Inzaghi

Napoli batte Lazio 4 a 1. La squadra di Inzaghi rimedia la terza sconfitta consecutiva, la crisi si è aperta ufficialmente e la corsa Champions si fa dura. Mister Inzaghi si presenta in sala stampa scuro in volto:

RIVIVI IL LIVE – Inzaghi: “Non è un problema fisico, né mentale. Duello per la Champions? Gli intrusi siamo noi”

di Lalaziosiamonoi Redazione
Fonte: dai nostri inviati Alessandro Zappulla e Daniele Rocca – Lalaziosiamonoi.it
articolo letto 11797 volte
Foto

NAPOLI – Una sconfitta che fa male. Arrivata nello stesso modo dell’andata. Con la Lazio che ha subito quattro gol dopo essere andata meritatamente in vantaggio. Nel secondo tempo la squadra di Inzaghi non è rientrata in campo, regalando 45′ minuti al Napoli. Il tecnico dei biancocelesti analizza in conferenza stampa la sconfitta del San Paolo: “Penso che non c’erano state avvisaglie dopo un ottimo primo tempo, non abbiamo assorbito il pareggio. Le due ammonizioni si sono fatte sentire. Nel primo tempo avremmo meritato il raddoppio. Il Napoli è stato più squadra di noi, ha saputo soffrire e poi ci ha colpito. I primi tre gol li dovevamo assolutamente evitare”.