Lecce Lazio 2-1| cronaca e tabellino del match

PRIMO TEMPO

Al 6’ Casale sfiora il gol con un bel colpo di testa, Falcone salva i suoi con un grande intervento.

Al 14’ la Lazio trova il vantaggio con Immobile, che viene servito nello spazio da Casale e infila il portiere avversario con un bel diagonale.

Al 17’ ci prova nuovamente Immobile al volo sul cross di Milinkovic, palla alta di poco.

Al 24’ Basic solo in area sciupa un ottima occasione calciando alto di prima intenzione.

SECONDO TEMPO

Il Lecce spinge e al 57’ trova il gol con Strefezza che ribatte in rete la respinta di Provedel. 1-1.

Al 71’ Di Francesco crossa al volo, la sfera attraversa tutta l’area piccola e Colombo segna con un facile tap-in. 2-1.

Al 78’ Felipe Anderson si invola verso la porta avversaria ma una volta entrato in area non riesce a trovare la conclusione e si fa sfilare la sfera da Umtiti.

IL TABELLINO DEL MATCH

LECCE-LAZIO 2-1

Marcatori: 14′ Immobile (LA), 57′ Strefezza (LE), 71′ Colombo (LE)

LECCE (4-3-3): Falcone; Gendrey, Baschirotto, Umtiti, Gallo; Gonzalez (89′ Maleh), Hjulmand, Blin (89′ Askildsen); Strefezza (73′ Oudin), Colombo (84′ Ceesay), Banda (46′ Di Francesco).

A disp.: Bleve, Brancolini, Pongracic, Tuia, Voelkerling, Lemmens, Pezzella, Rodiguez.

All.: Marco Baroni

LAZIO (4-3-3): Provedel; Lazzari, Casale, Romagnoli, Marusic; Milinkovic (61′ Vecino), Cataldi (79′ Marcos Antonio), Basic (85′ Romero); Pedro (61′ Felipe Anderson), Immobile, Zaccagni (79′ Cancellieri).

A disp: Maximiano, Adamonis, Patric, Hysaj, Radu, Floriani M., Bertini.

All.: Maurizio Sarri

Arbitro: Livio Marinelli (sezione di Tivoli)

Assistenti: Perrotti – Garzelli

IV ufficiale: Baroni

V.A.R.: Di Paolo

A.V.A.R.: Di Martino

NOTE. Ammoniti: 5′ Banda (LE), 37′ Casale (LA), 48′ Gallo (LE), 78′ Hjulmand (LE), 90’+2′ Cancellieri (LA)

Recupero: 1′ pt, 7′ st.