Laziocidio nel secondo tempo di Inter – Lazio: secondo posto a rischio

Termina con la vittoria dei padroni di casa in rimonta il match tra Inter – Lazio. Non basta il gol del primo tempo di Felipe Anderson ed un muro biancoceleste in difesa.

Nel secondo tempo, i biancocelesti hanno riperso nuovamente la concentrazione cadendo nei soliti errori di concentrazione. Dopo il 70 esimo infatti Lautaro sigla la rete del pareggio. Dopo 5 minuti ci pensa Gosens in acrobazia ad infilare Provedel che ha disputato una buona gara con diverse parate importanti. Gol che ha provocato le proteste dei biancocelesti per un fallo precedente su Pedro ma che, giustamente Guida, ha dato la norma del vantaggio. Al 90esimo minuto di gioco arriva il suicidio definitivo con Vecino che ha letteralmente regalato la palla a Lautaro per il definitivo 3-1 neroazzurro.

Con la sconfitta di oggi ci proverà la Juventus che fresca di punti riaccreditati, si trova momentaneamente al terzo posto a – 2 dalla Lazio. Allegri proverà il sorpasso alle 18.00 tra le mura del Bologna. Una corsa Champions League che si complica dopo aver perso 6 punti tra Torino e Inter. Simone Inzaghi con la vittoria di oggi scavalca per differenza reti, Milan e Roma portandosi al quarto posto a quota 57 punti.

INTER-LAZIO 3-1

Marcatore: 30` Felipe Anderson (L), 78`, 90` Lautaro Martinez (I), 83` Gosens (I)

INTER (3-5-2): Onana; D’ Ambrosio (46` Dumfires), Acerbi, Bastoni (71` Gosens) (86` De Vrji); Darmian, Barella, Brozovic, Mkhitaryan (61`Calhanoglu), Dimarco; Lukaku, Correa (61` Lautaro Martinez).

A disp.: Handanovic, Cordaz, Gagliardini, Calhanoglu, Dzeko, Bellanova, Asllani, .

All.: Simone Inzaghi

LAZIO (4-3-3): Provedel; Marusic (86` Lazzari), Casale, Romagnoli, Hysaj (86` Pellegrini); Milinkovic, Cataldi (51` Vecino), Luis Alberto; Felipe Anderson, Immobile (68` Pedro), Zaccagni.

A disp.: Maximiano, Adamonis, Patric, Gila, Radu, Marcos Antonio, Basic, Bertini, Cancellieri, Romero.

All.: Maurizio Sarri

Arbitro: Marco Guida (sez. Torre Annunziata)

Assistenti: Galetto-Di Iorio

IV Ufficiale: Pairetto

V.A.R.: Chiffi

A.V.A.R.: Ayroldi

NOTE: Ammoniti: 20` Zaccagni (L), 35` D`Ambrosio (I), 62` Bastoni (I), 81` Marusic (L), 90’+8′ Romagnoli (L)

Recupero: 1` pt