Serie B Femminile | Cinquina biancoceleste nel Derby e Primato in classifica

lazio women roma

Termina con la quinta vittoria su cinque il derby della Capitale Res Roma VIII – Lazio Women alla Linkem Arena. Le ragazze di Grassadonia ribaltano l’1-0 siglato dalla Boldrini nel secondo tempo. Palombi sigla prima il pareggio e poi il raddoppio con la doppietta personale al minuto 47 e al minuto 57. Cala il tris Pittaccio al minuto 66. Il poker di Moraca arriva al minuto 74 mentre chiude Gothberg le danze al minuto 90.

Lazio Women che si porta prima in classifica con la Ternana a quota 15 punti allungando in classifica su Hellas Verona Women e Cesena Femminile che salgono a 12 punti.