News

Lazio Torino 1-1| cronaca, pagelle e tabellino del match

Una Lazio anonima e senza idee non va oltre il pari, raggiunto per altro in extremis grazie al gol di Immobile al 92’, contro un Torino organizzato e consistente per tutta la durata del match.

PRIMO TEMPO

Al 28’ arriva la prima occasione del match ed è di marca granta. Bremer stacca e il suo colpo di testa si stampa sul palo.

Al 34’ Aina serve Belotti in area, il centravanti del Torino non trova l’impatto con la sfera, sopraggiunge poi Pobega che conclude sull’esterno della rete.

SECONDO TEMPO

Al 48’ Izzo impatta di testa sul calcio d’angolo di Rodriguez, Felipe Anderson salva sulla linea.

Al 56’ il Torino passa in vantaggio con il gol di Pellegri che sul calcio d’angolo di Rodriguez si fa trovare sul primo palo e batte Strakosha con un colpo di testa.

Al 77’ Milinkovic colpisce di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Berisha salva i suoi con un miracolo.

Al 92’ Immobile fa 1-1. Il bomber biancoceleste colpisce di testa sul secondo palo e deposita la palla in rete.

Al 93’ Cataldi sfiora il clamoroso ribaltone con un mancino dal limite dell’area che si spegne di poco a lato.