Serie A

Lazio Sassuolo: le pagelle

Ennesima vittoria della nostra Lazio che batte anche il Sassuolo all’Olimpico di Roma dopo una gara molto bella e combattuta,salendo al quarto posto in classifica.
Una partita molto combattuta segnata anche da molteplici decisioni arbitrali che hanno pesato molto da una parte e da un’altra ma l’importante e la vittoria della nostra Lazio.
Altro gol,il nono in campionato,per Immobile;ottima anche la prestazione di Wallace e di Felipe Anderson.
Vediamo insieme i voti della nostra Lazio:

MARCHETTI 6: ottimo in avvio con la parata su Defrel,ma poi un po’ colpevole sullo stesso Defrel nell’occasione del gol.

RADU 6,5: ottima prestazione per il capitano;soffre poco o niente il pericoloso Politano

HOEDT 6,5: un’altra buona prestazione per il centrale olandese; molto sicuro e intraprendente.

WALLACE 7:nella partita contro il Cagliari ho letto parecchie critiche infondate secondo me su questo giocatore; oggi un muro difensivo.

BASTA 6,5: anche per lui buona prestazione; peccato sempre le sue amnesie di marcatura.Anche oggi offre a Ragusa un’occasione d’oro.

PAROLO 6,5: corsa e cuore per il centrocampista della nazionale.

LULIC 6: bene il gol,seppur un po’ casuale,ma la prestazione e’ sufficiente e niente piu’; tanti sbagli tecnici in mezzo al campo.

MILINKOVIC 6,5: questo ragazzo sta’ crescenco in maniera esponenziale; oggi rientra dal piccolo infortunio e’ offre in campo un’ottima prestazione.

KEITA 7: come sempre devastante; quando punta l’avversario e imprendibile.

ANDERSON 7,5: e’ ritornato Felipe; oggi anche lui devastante e finalmente in fiducia dopo il gol di mercoledi’.

IMMOBILE 7: nel primo tempo poco servito,ma al bomber basta un pallone per segnare,e Ciro al primo pallone utile, insacca il 2 a 0 e arriva a 9 gol stagionale.

BIGLIA 5,5: forse era meglio farlo giocare sabato prossimo; si vede ancora che non e’ al 100%

MURGIA 6: l’aquilotto entra e si merita la sufficienza.