Una grandissima Lazio manda a casa anche la Juventus: le pagelle di Lazio Juve

Una Lazio grandiosa vince anche contro la Juve per 2 a 1 grazie alle reti di Milinkovic e Zaccagni e si avvicina all’obiettivo champions league.

Una partita amministrata per 70 minuti della Lazio, che ha visto la squadra di Sarri dominare nel gioco mentre la Juventus con gli attaccanti nella propria metà campo.

La sblocca Milinkovic con un gol contestato che spinge Alex sandro e supera il portiere della Juve. La Juve nell’unico tiro in porta nel primo tempo la pareggia su calcio d’angolo, con Rabiot che insacca sulla linea.

Nel secondo tempo solito copione con la Lazio che attacca e la Juve tutta dietro, ma al 53′ Zaccagni realizza dopo un’azione da fantascienza: Anderson la mette in mezzo per Luis Alberto, che di prima di tacco serve Zaccagni che con un grande tiro a giro segna il 2 a 1.

Gli ultimi 25 minuti sono di sofferenza, con la Juve propositiva che però non tira mai nello specchio della porta.

Finisce cosi, con un’altra grande serata per i ragazzi di Sarri che allungano in zona champions.

Vediamo i voti dei giocatori laziali:

PROVEDEL 6,5: poco impegnato per i pochi tiri in porta della Juve. Effettua comunque un mezzo miracolo sul colpo di testa di Bremer che poi porta al pareggio juventino. Nel secondo tempo è il re dell’area di rigore della Lazio.

MARUSIC 6: forse quello meno in palla stasera, è apparso sempre in difficoltà sulla sua fascia di competenza. Ma comunque si porta a casa la sufficienza.

ROMAGNOLI 6,5: prestazione solida della coppia di difesa Romagnoli Casale. Alessio grande prestazione anche se poteva fare di più sul gol della Juve.

CASALE 6,5: anche lui prestazione solida, colpevole al pari di Romagnoli sul pari della Juve.

HYSAJ 6,5: è quasi perfetto, anzi sarebbe perfetto se non ci fosse quel fenomeno di Di Maria nella sua posizione che lo mette in grave difficoltà, ma tante volte lo ferma molto bene.

CATALDI 6,5: bene ma non benissimo. Tiene bene la posizione ma sbaglia qualche passaggio di troppo.

MILINKOVIC 7,5: oggi abbiamo rivisto il grande giocatore che abbiamo ammirato per anni. La sblocca lui è manda a spasso i centrocampisti juventini. Rischia il ginocchio per un intervento killer di Locatelli che solo l’arbitro non vede.

LUIS ALBERTO 8: giocatore totale. Corre,ricama,delizia il pubblico con magie assolute. Il suo assist di tacco per Zaccagni è poesia pura.

ZACCAGNI 7,5: ormai da tempo è imprendibile per ogni terzino della serie a, infatti anche Cuadrado non lo vede mai, e anzi doveva finire la partita negli spogliatoi per doppio giallo, ma anche questo solo l’arbitro non lo ha visto.

ANDERSON 7: benissimo nella posizione di esterno, quando torna da punta cala vistosamente. Parte da lui l’azione del secondo gol di Zaccagni.

IMMOBILE 6,5: non era al 100% e si sapeva, ma si rende comunque pericoloso con un grande tiro al volo e in altre occasioni.

PEDRO 6,5: il grande campione si vede anche nelle piccole cose, e quando si fa dare il pallone nei minuti di recupero e guadagna un angolo fa vedere che vuol dire aver vinto tanto.

VECINO 7: a me è piaciuto tantissimo, è entrato in un momento delicato della gara e li in mezzo ha lottato come un leone.