Lazio Galatasaray 0-0! cronaca e tabellino del match

lazio galatasaray streaming

Ai ragazzi di Sarri non basta lo 0-0 per passare come primi nel gironi ed accedere direttamente agli ottavi di finale di Europa League, dovranno infatti passare per i sedicesimi di finale.

PRIMO TEMPO

Al 15’ La Lazio arriva al tiro per la prima volta con Milinkovic: bella manovra sul versante destro del campo con Hysaj che serve il serbo nell’area avversaria, calcia ma si fa murare dalla difesa turca.

Al 21’ Basic crossa da calcio d’angolo e pesca Zaccagni che anticipa tutti sul primo palo colpendo di testa ma si fa parare la conclusione da Muslera.

Al 42’ primo rischio per la Lazio, Van Aanholt da corner colpisce il palo e Luiz Felipe spazza poi in mischia.

Al 44’ arriva la prima occasione da gol biancoceleste, un Zaccagni in serata arriva sul fondo ,vincendo l ennesimo uno contro uno con i difensori turchi, serve al centro per Pedro che lascia scorrere per Immobile che calcia dall’interno dell’area di rigore ma la sfera si spegne alta di poco.

SECONDO TEMPO

Al 72’ Immobile si fa deviare in angolo una conclusione da ottima posizione.

Al 86’ Luis Alberto calcia di poco a lato dal limite dell’area.

Al 93’ il Galatasaray sfiora il gol, Morutan si avventa su un pallone vagante nell’area di rigore laziale dopo un’indecisione di Luiz Felipe, Strakosha respinge e Kilinc non riesce poi a ribadire in rete.