Lazio Empoli 3-3! cronaca e tabellino del match

Un’altra Domenica con l’amaro in bocca per i tifosi biancocelesti, un pareggio che non serve a nessuno. Lazio Empoli è stata una partita in cui niente ha girato a favore dei ragazzi di Sarri: dal rigore quantomeno dubbio concesso all’Empoli, al gol di Patric prima convalidato e poi annullato, per finire con il rigore sbagliato da Immobile.

PRIMO TEMPO

Al 5’ di gioco l’arbitro Giua assegna un penalty in favore dell’Empoli per un fallo di Strakosha, che esce male, su Di Francesco. Bajrami dal dischetto porta in vantaggio i suoi.

Al 8’ Zurkowski raccoglie la sfera in area dopo un contrasto tra Luiz Felipe e Di Francesco e spedisce in rete un tap-in facilissimo, 0-2.

Al 14’ Immobile accorcia le distanze, Milinkovic serve in area un traversone e l’attaccante laziale è bravo a beffare Vicario con un bel colpo di testa sul primo palo.

Al 26’ Immobile parte in percussione sulla sinistra e conclude in porta trovando però la risposta di Vicario, attento sul primo palo.

Al 29’ la Lazio riparte in contropiede con Hysaj che serve Luis Alberto in area, lo spagnolo serve Felipe Anderson con un colpo di tacco, l’esterno perde inizialmente il tempo per il tiro ma trova poi la conclusione colpendo la traversa.

Al 30’ Vicario esce male su un calcio d’angolo e Luiz Felipe colpisce verso la porta trovando il salvataggio di Luperto in extremis.

Al 37’ Milinkovic calcia dal limite ma il suo rasoterra finisce di poco a lato.

Al 43’ Milinkovic riceve un pallone in area, stoppa di petto ma sotto pressione non riesce a girare a rete.

SECONDO TEMPO

Al 46’ Immobile serve Pedro in area che da ottima posizione spara alto, un’altra occasione sprecata dalla Lazio.

Al 50’ Immobile parte tutto solo verso la porta difesa da Vicario ma si fa recuperare dalla difesa ospite.

Al 56’ Luis Alberto calcia dai 25 metri ma trova la pronta risposta di Vicario.

Al 59’ Luis Alberto arriva di nuovo alla conclusione ma la sfera finisce di poco a lato.

Al 66’ Milinkovic ristabilisce la parità con un gran gol al volo su cross di Felipe anderson.

Al 68’ doppia occasione per la Lazio. Immobile da due passi si fa murare la conclusione da Vicario, poi l’attaccante laziale si appoggia su Milinkovic che calcia ma viene murato nuovamente dalla difesa dei toscani.

Al 70’ si registrano grandissime proteste per un possibile fallo da rigore di Bandinelli su Zaccagni, non ravvisato dal direttore di gara Giua.

Al 75’ Marchizza brucia Milinkovic e Luiz Felipe sulla sinistra e serve Di Francesco che deposita in rete la sfera da ottima posizione, 2-3.

Al 78’ Patric fa 3-3 da azione di calcio d’angolo con un tocco di mano, Giua dopo un colloquio var assegna il gol per poi annullarlo e andare a rivedere l’episodio personalmente, annullando definitivamente la rete.

Al 86’ Giua assegna un rigore alla Lazio per una gomitata di Luperto su Immobile che si fa parare il rigore da Vicario.

Al 93’ la Lazio trova il pareggio con Milinkovic che batte Vicario con un colpo di testa Vicario sul cross pennellato di Zaccagni.

IL TABELLINO DEL MATCH

LAZIO-EMPOLI 3-3

Marcatori: 6′ rig. Bajrami (E), 8′ Zurkowski (E), 14′ Immobile (L), 66′, 90’+3′ Milinkovic (L), 75′ Di Francesco (E)

LAZIO (4-3-3): Strakosha; Hysaj (89′ Lazzari), Luiz Felipe, Acerbi (24′ Patric), Marusic; Milinkovic, Cataldi (59′ Leiva), Luis Alberto; Pedro (59′ Zaccagni), Immobile, Felipe Anderson.

A disp.: Reina, Adamonis, Radu, Vavro, Andrè Anderson, Basic, Moro, Muriqi.

All.: Maurizio Sarri

EMPOLI (4-3-2-1): Vicario; Stojanovic, Ismajli, Luperto, Parisi (32′ Marchizza); Zurkowski (46′ Bandinelli), Ricci (73′ Viti), Henderson; Bajrami (62′ Stulac), Di Francesco; La Mantia (73′ Pinamonti).

A disp.: Ujkani, Furlan, Fiamozzi, Pezzola, Asllani, Mancuso.

All.: Aurelio Andreazzoli

Arbitro: Antonio Giua (sez. Olbia)

Assistenti: Pietro Dei Giudici- Davide Moro

IV uomo: Gianpiero Miele

V.A.R.: Luca Banti

A.V.A.R.: Damiano Di Iorio

NOTE: Ammoniti:10′ Parisi (E), 18′ Luiz Felipe (L), 34′ Marchizza (E), 52′ Pedro (L), 62′ Marusic (L), 71′ Luis Alberto (L), 86′ Luperto (E), 90’+5′ Bandinelli (E). All’86’ Immobile ha fallito un calcio di rigore

Recupero: 3′ pt, 7′ st