Serie A

Inter Lazio: le pagelle

La Lazio perde l’ultima partita del 2016,e lo fa’ in brutto modo perdendo per 3 a 0 contro un’Inter tutt’altro che irresistibile.
Partita dai due volti: primo tempo a tinte biancocelesti dove la Lazio spreca un paio di occasioni clamorose per passare in vantaggio.
Secondo tempo invece solo a tinte nerazzurre con un 1,2 in 4 minuti che stende la Lazio che non riesce piu’ a rendersi pericolosa.
Brutta sconfitta che purtroppo conferma il ruolino negativo contro
le grandi ,ma che non toglie niente al mister e ai ragazzi sul grande campionato che stanno svolgendo.
Appuntamento nel 2017 contro il Crotone all’Olimpico.
Ecco le pagelle della Lazio:

MARCHETTI 5: purtroppo gli errori sono tanti e la parate fondamentali poche. Anche stasera non bene.

BASTA 5: anche qui per il serbo stesso discorso; forse dovremmo trovare altro sul mercato

DEVRIJ 5: stasera stecca anche lui; sempre in ritardo su i tagli di Icardi.

WALLACE 5,5: leggermente meglio dell’olandese nelle chiusure,ma patisce anche lui il secondo tempo negativo della squadra

PATRIC 6: per lui la prestazione e’ buona e non fa’ rimpiangere l’infortunato Radu.

BIGLIA 5,5: primo tempo bene, nel secondo tempo,grazie ai cambi di Inzaghi, si vede da solo ad arginare gli attaccanti nerazzurri e ovviamente va’ in difficolta’

PAROLO 5: male Marco; forse il turno di squalifica gli ha tolto un po’ di condizione

MILINKOVIC 6: forse il migliore della squadra,ma pesa su di lui la palla persa che apre a Banega la strada del gol.

ANDERSON 6: lampi di genio e tanti errori di leziosismo: questa e’ la partita del brasiliano.

IMMOBILE 5: la peggiore prestazione di Ciro da quando e’ alla Lazio, speriamo che le vacanze siano utili per il nostro bomber.

LULIC 5: sapevamo che la tecnica non e’ nelle sue qualita’, ma oggi anche le altre sue caratteristiche non si sono viste.

KEITA 5,5: uno spunto e niente piu’.

LOMBARDI 6: entra e mette in campo la sua fame di calcio; molto bene.