Genoa Lazio 4-1| cronaca, pagelle e tabellino del match

La Lazio abbatte il Genoa con un secco 1-4, mettendo in campo una prestazione sontuosa e confermando le sensazioni di un netto miglioramento che la squadra sta avendo in questo 2022. La partita di oggi è stata anche la partita di Immobile, il bomber biancoceleste ha infatto messo a segno una tripletta.

PRIMO TEMPO

Al 8’ la Lazio si fa vedere dalle parti di Sirigu con Immobile che, dai 25 metri, tenta una bella conclusione con il mancino che si spegne di poco a lato.

All 11’ sugli sviluppi di un corner Luis Alberto crossa verso il centro per Acerbi che si divora il gol colpendo di testa a lato da due passi.

Al 17’ Strakosha salva la Lazio rispondendo con un gran riflesso al colpo di testa ravvicinato di Ostigard.

Al 23’ il portiere laziale risponde nuovamente presente sul tiro dal limite di Amiri respingendo la conclusione.

Al 25’ Luis Alberto si coordina bene e calcia dalla distanza, tiro forte ma impreciso.

Al 31’ Marusic porta in vantaggio la Lazio con un gol bellissimo. Il terzino montenegrino riceve palla sulla sinistra, smarca un difensore genoano, entra in area con una percussione micidiale e batte Sirigu con un bel piazzato sul secondo palo.

Al 34’ Piccoli riesce a colpire di testa sul secondo palo ma il suo tiro non inquadra la porta.

Al 47’ Immobile fa 2-0. Lazzari salta Vasquez sulla destra e serve Immobile che, da posizione decentrata, deposita in rete un destro chirurgico sul secondo palo.

SECONDO TEMPO

Al 49’ Felipe Anderson tenta la conclusione dalla distanza. Il tiro potente e preciso viene respinto da un miracolo di Sirigu.

Al 55’ Zaccagni va vicino al gol con un bel tiro a giro.

Al 63’ Immobile cala il tris. Luis Alberto manda in profondità Immobile che con un tocco colpisce il portiere genoano in uscita, la sfera poi si alza e Immobile a porta vuota la appoggia in rete di testa, 0-3.

Al 68’ il Genoa accorcia le distanze. Amiri so fa spazio sulla destra, supera un paio di difensori laziali e crossa al centro colpendo Patric, dopo il tocco del centrale biancoceleste la palla colpisce la traversa e entra, autogol.

Al 70’ Sirigu nega nuovamente il gol alla Lazio: Immobile calcia ma trova la deviazione di un difensore e la respinta del portiere genoano.

Al 74’ Basic prova la conclusione dalla distanza, Sirigu è bravo a bloccare.

Al 76’ Immobile trova la tripletta personale, 1-4. Pedro recupera palla su Maksimovic, sopraggiunge Immobile che salta Galdames e da posizione leggermente defilata deposita in rete con il piatto destro.

Al 89’ Ekuban va vicino al gol con un colpo di testa sul primo palo.