AZ Lazio 2-1| cronaca e tabellino del match

PRIMO TEMPO

Al 21’ la Lazio trova il vantaggio con Anderson, il brasiliano con un bel rasoterra batte il portiere avversario sul primo palo.

Al 28’ pareggia l’AZ con il solito Karlsson che dalla distanza, complice la lettura non perfetta di Provedel, trova un gran gol.

Al 45+1’ Provedel risponde bene sul tiro da due passi di Karlsson.

SECONDO TEMPO

Al 52’ ci prova Pellegrini dalla distanza mettendo in difficoltà Ryan.

Al 56’ Reijnders, la sua conclusione centra il palo lontano.

Al 62’ Pavlidis concretizza il forcing degli olandesi trovando la rete del 2-1 con un destro preciso che si infila all’angolo basso.

Al 64’ Odgaard centra il palo esterno.

Al 75’ è Rejnders a centrare il palo alla sinistra di Provedel con un tiro preciso dal limite.

Al 80’ ci prova Marusic dalla distanza ma il tiro finisce sopra la traversa.

Al 90+3’ Provedel interviene bene sul colpo di testa di un giocatore dell’AZ.