Lazio Women

Serie B Femminile | Ternana-Lazio si annullano, il Parma ne approfitta

lazio women ternana

Termina in un secco 1-1 Ternana – Lazio del girone B di Serie B Femminile, con le padroni di casa che vanno in vantaggio dopo 12 minuti di gioco con la Pirone. Nel secondo tempo, tra le proteste del pubblico di casa, Moraca sigla il gol del pareggio che vale 1 punto a testa. Le due squadre restano in vetta alla classifica senza sovrastarsi a quota 34 punti. Ne approfitta il Parma che in questa tredicesima giornata di Campionato, grazie alla vittoria per 4-1 sul Pavia, si porta a pari punti con la Lazio e la Ternana. Sono 3 dunque, le squadre in cima alla classifica che, per differenza reti vede prima le verderosse, poi le gialloblù e le biancocelesti. Segue il Cesena che dista 3 punti dalle capoliste, poi Hellas Verona e Genoa a quota 24.

Tabellino Ternana Women – Lazio Women 1 – 1

MARCATORI: 12′ pt V. Pirone (T), 19′ st Rig. G. Moraca (L)

TERNANA WOMEN (3-5-2): K. Ghioc, E. Pacioni, F. Quazzico, F. Di Criscio, C. Labate (↓ 40′ pt), G. Sara Tui, G. Fusar Poli, F. Wagner (↓ 43′ st), C. Vigliucci (↓ 43′ st), V. Pirone, G. Tarantino (↓ 21′ st)
A disposizione: E. Sacco, K. Siejka, F. Lombardo (↑ 40′ pt), M. Porcarelli (↑ 21′ st), M. Massimino, A. Ferrara (↑ 43′ st), C. Zannini (↑ 43′ st), G. Labianca, M. Santoro
All: Melillo Fabio

LAZIO WOMEN (4-3-1-2): E. Guidi, F. Pittaccio, G. Mancuso, C. Baltrip-Reyes, M. Göthberg, A. Castiello (↓ 31′ st), L. Eriksen, G. Ferrandi, G. Moraca (↓ 31′ st), A. Gomes (↓ 40′ st), E. Popadinova
A disposizione: F. Fierro, S. Natalucci, C. Palombi (↑ 31′ st), L. Falloni, S. Colombo (↑ 31′ st), A. Pezzotti, R. Giuliano, E. Proietti, N. Visentin (↑ 40′ st)
All: Grassadonia Gianluca

AMMONITI: E. Pacioni (T), F. Quazzico (T), C. Baltrip-Reyes (L), M. Göthberg (L), A. Castiello (L)