Serie B Femminile | Genoa-Lazio: Visentin fa volare le aquile al primo posto

Altra vittoria in trasferta per la Lazio Women di Massimiliano Catini con la Visentin che con la sua doppietta ribalta il match. Le genoane vanno subito in vantaggio dopo 11 minuti di gioco con la Bargi. Pareggia al 32esimo minuto di gioco la Visentin che trova la doppietta al 57esimo completando la rimonta. Colombo al 65esimo sigla il 3 a 1 ed al 71esimo minuto di gioco la Fuhlendorff abbatte definitivamente il ritmo di gioco con il 4-1 che vale i 3 punti. Ennesima vittoria in questa Serie B Femminile con la Lazio che si divide la prima posizione con il Napoli a quota 13 punti. Il Cesena, al terzo posto, dista 3 punti.

GENOA-LAZIO 1-4

Marcatrici: 11′ Bargi (G), 32′, 57′ Visentin (L), 65′ Colombo (L), 71′ Fuhlendorff (L)

GENOA: Macera; Rossi, Lucafoi, Bettalli, Abate, Spotorno, Campora, Fernandez, Parodi, Tortarolo, Bargi.

A disp.: Parnoffi, Millqvist, Crivelli, Parolo, Brscic, Papadopolou, Lucia, Perna, Traverso.

All.: Marco Oneto

LAZIO (4-3-3): Guidi; Pittaccio, Groff, Kakampouki, Colombo; Castiello, Eriksen, Pezzotti; Fuhlendorff, Chatzinikolaou, Visentin.

A disp.: Natalucci, Savini, Vivirito, Palombi, Musolino, Toniolo, Jansen, Vecchione, Proietti.

All.: Massimiliano Catini