Serie A: la Juventus è campione d’inverno. Vittoria di misura all’Olimpico di Roma.

protocollo serie a covid

Si conclude il girone d’andata con la Juventus campione d’Inverno che riconquista il primo posto in solitaria a quota 48 punti grazie alla vittoria di misura contro la Roma all’Olimpico di Roma.

Bianconeri che aprono subito il match con due reti nei primi minuti di gioco: Demiral sigla il vantaggio dopo 3 minuti, Ronaldo al decimo minuto mette a segno il calcio di rigore. Nel secondo tempo i bianconeri sprecano molto e Perotti dopo 68 minuti riaccende il match che però non vede altre reti ne da una parte ne dall’altra.

L’Inter dunque si posiziona al secondo posto con 46 punti, fermata dall’Atalanta con un secco 1-1 ed un rigore parato da Handanovic.

La Lazio vincendo di misura resta in solitaria al terzo posto con 42 punti ed un match da recuperare contro l’Hellas Verona ( girone di andata ancora non concluso per i biancocelesti) mentre l’Atalanta e la Roma si fermano al quarto e quinto posto a quota 35 punti. Chiude in zona Europa League con 29 punti, il Cagliari di Maran che cede contro la resurrezione del Milan di Gattuso grazie a Leao ed Ibrahimovic. Mancano solamente Lecce e Parma per dare gli ultimi verdetti prima del giro di Boa con i Salentini che sono ad un punto dalla zona retrocessione a quota 15 punti con i doriani che distano 4 punti mentre gli emiliani con 25 punti, in caso di vittoria salirebbero a quota 28 superando il Torino di Mazzarri al 7 posto.