Lazio – Fiorentina 1-0: Immobile torna al gol e regala i 3 punti!

Guendouzi, Player of The Match: 'Obiettivo centrato, ora puntiamo alla qualificazione!

Ciro Immobile regala 3 punti pesanti in ottica campionato in un match dove solamente qualche episodio poteva cambiare la rotta della gara. Lazio – Fiorentina termina 1-0 con un rigore allo scadere rimediato da Vecino su fallo di mano di un difensore viola. Rigore siglato dal Capitano biancoceleste con l’arbitro che fischia la fine subito dopo che la palla termina alle spalle di Terracciano.

SERIE A TIM | LAZIO-FIORENTINA 1-0, IL TABELLINO

LAZIO-FIORENTINA 1-0

Marcatore: 90’+3′ rig. Immobile

LAZIO (4-3-3): Provedel; Lazzari, Patric, Romagnoli, Marusic; Guendouzi (67` Kamada), Rovella (63` Cataldi), Luis Alberto (67` Vecino); Felipe Anderson, Castellanos (77` Immobile), Zaccagni (77` Pedro).

A disp.: Sepe, Mandas, Gila, Pellegrini, Hysaj, Basic, Isaksen.

All.: Maurizio Sarri

FIORENTINA (4-2-3-1): Terracciano; Parisi, Milenkovic, Martinez Quarta, Biraghi (79` Ranieri); Arthur (71` Maxime Lopez), Duncan (46` Mandragora); Ikonè, Bonaventura (62` Barak), Gonzalez, Beltran (62` Nzola).

A disp.: Christensen, Martinelli, Sottil, Infantino, Mina, Comuzzo, Pierozzi, Amatucci, Brekalo, Kouamè.

All.: Vincenzo Italiano

Arbitro: Matteo Marcenaro (sez. di Genova)

Assistenti: Berti – Cipressa

IV ufficiale: Marchetti

V.A.R.: Mazzoleni

A.V.A.R.: Meraviglia

NOTE. Ammoniti: 31` Lazzari (L), 40` Duncan (F), 45`+1` Rovella (L), 45`+1` Ikonè (F), 55` Bonaventura (F), 67` Zaccagni (L)

Recupero: 1` pt, 4` st.

Serie A TIM | 10ª giornata

Lunedì 30 ottobre 2023, ore 20:45

Stadio Olimpico, Roma

Cronaca Lazio – Fiorentina

La tanto attesa partita tra Lazio e Fiorentina si è recentemente conclusa, con la Lazio che ha ottenuto una vittoria per 1-0. È stata una partita intensa e combattuta, ricca di momenti emozionanti. Ecco una sintesi degli eventi chiave avvenuti durante la partita.

Primo Tempo:

La partita è iniziata con entrambe le squadre che hanno annunciato le loro formazioni e i giocatori si sono riscaldati, preparando il terreno per un incontro avvincente. Il primo tempo è iniziato e l’azione ha preso il via.

• 6′: Mattia Zaccagni della Lazio ha ottenuto un calcio di punizione sulla fascia sinistra dopo un fallo commesso da Giacomo Bonaventura della Fiorentina.
  • 9′: Jonathan Ikoné della Fiorentina ha guadagnato un calcio di punizione nella propria metà campo a seguito di un fallo di Nicolò Rovella della Lazio.
  • 10′: La Fiorentina ha ottenuto un calcio d’angolo grazie a un contrasto di Patric della Lazio.
  • 11′: Giacomo Bonaventura della Fiorentina ha tentato un tiro di sinistro da fuori area, che è stato parato in modo impeccabile dal portiere della Lazio.
  • 13′: Un momento controverso è avvenuto quando Lucas Beltrán della Fiorentina ha segnato inizialmente, ma il gol è stato annullato dopo una revisione del VAR.
  • 17′: La Fiorentina ha guadagnato un altro calcio d’angolo dopo che il colpo di testa di Lucas Beltrán ha colpito il palo destro.
  • 31′: Manuel Lazzari della Lazio ha ricevuto un cartellino giallo per un fallo.
  • 40′: Anche Alfred Duncan della Fiorentina è stato ammonito con un cartellino giallo.
  • 45’+1′: Il primo tempo si è concluso senza gol nel punteggio.

Secondo Tempo:

Il secondo tempo è iniziato con entrambe le squadre che cercavano una svolta nella partita.

• 45’+2′: Nicolò Rovella della Lazio e Jonathan Ikoné della Fiorentina hanno entrambi ricevuto un cartellino giallo.
  • 62′: La Lazio ha effettuato una sostituzione, con Danilo Cataldi che ha preso il posto di Nicolò Rovella.
  • 66′: Mattia Zaccagni della Lazio ha ricevuto un cartellino giallo per un fallo.
  • 70′: Il potente tiro di sinistro di Felipe Anderson è stato parato dal portiere della Fiorentina.
  • 77′: La Fiorentina ha effettuato una sostituzione, con Rolando Mandragora che è subentrato ad Alfred Duncan.
  • 90’+4′: La Lazio ha ottenuto un calcio di rigore, che è stato trasformato con successo da Ciro Immobile, assicurando il gol della vittoria.

Il secondo tempo si è concluso con la Lazio che ha ottenuto una vittoria per 1-0.