Primavera 2: Lazio – Viterbese 4-1 in 10

lazio primavera

Una grandissima Lazio Primavera supera con un poker la Viterbese nella ventisettesima giornata di Primavera 2 del girone B. 3 punti che fanno volare i biancocelesti a + 4 sull’Ascoli a 3 gare dalla fine del campionato. Lazio attualmente prima del girone in zona promozione diretta.

Napolitano apre il tabellino dei marcatori dopo 17 minuti di gioco con Gonzalez che sigla il primo gol della sua tripletta personale nei minuti di recupero del primo tempo. Biancocelesti che tornano negli spogliatoi sul 2-0 per vedersi accorciare le distanze al minuto 67 con Capparella. La rosa di Sanderra erano rimasti in 10 4 minuti prima del gol degli ospiti per una doppia ammonizione generosa a Balde.

Al gol degli avversari però i biancocelesti non si tirano indietro e continuano con la fase offensiva con Sana Fernandes che si procura un calcio di rigore al minuto 84. Tiro dal dischetto messo a segno con il portiere che intercetta Gonzalez. Passano solamente tre minuti ed il capitano biancoceleste, con una galoppata fino all’area di rigore avversaria, trova un altro contatto dal dischetto, fallo commesso dallo stesso difensore che pochi minuti prima aveva atterrato il neo acquisto biancoceleste. Rigore calciato sempre da Gonzalez che questa volta spiazza Chicarella siglando la tripletta personale di Lazio – Viterbese.

LAZIO-VITERBESE 4-1

Marcatori: 17′ Napolitano (L), 45’+2′, 85′ (rig), 88′ (rig) Gonzalez (L), 67′ Capparella (V)

LAZIO (4-3-3): Magro; Floriani, Dutu, Ruggeri, Milani; Napolitano (82′ Bedini); Colubaly, Di Tommaso; Balde, Gonzalez, Sana Ferandes.

A disp.: Maliszewski, Martinelli, Petta, Cesari, Campagna, G. Rossi, Serra, Bigonzoni, A. Rossi, Crespi.

All.: Stefano Sanderra

VITERBESE (5-3-2): Chicarella; Ippoliti, Carannante (46′ Zupancic), Pompei, Fiele (46′ Gallitelli), Vespa; Cutilli, Cantiani, Malvestuto (46′ Di Santo); Capparella, Sublone.

A disp.: Minucci, Boni, Guccione, Silvestroni, Piro, Iezzi, Kone, Meola, Giordani.

All.: Giuseppe Di Franco

Arbitro: Michele Giordano (sez. Novara)

Assistenti: Antonio Piedipalumbo – Davide Stringini

NOTE: Ammoniti: 10′ Malvestuto (V), 53′ Balde (L), 76′ Cantiani (V)