News

Primavera 2 | Imolese-Lazio 2-1 ennesima sconfitta

lazio primavera

Arriva la quarta sconfitta per la Primavera della Lazio sul campo dell’Imolese nell’anticipo della settima giornata della Primavera 2.

Imolese-Lazio termina a favore dei padroni di casa per 2-1 con tre gol segnati segnati direttamente da loro. Al 22eimo un autogol di Ballanti porta in vantaggio i ragazzi di Sanderra. Nel secondo tempo in 16 minuti ( 50 e 66 ) i padroni di casa la ribaltano con Antognoni e Zannoni portando a casa i 3 punti ed il sorpasso sulle giovane aquile salendo a quota 9 punti. Biancocelesti che in 7 partite si trovano a 7 punti con la quarta sconfitta stagionale ed una classifica preoccupante. Al momento sono alla decima posizione a pari punti con Spezia e Cosenza che devono ancora giocare. Alla 13esima posizione c’è il Monopoli a quota sei punti ( ancora deve giocare ) e Salernitana con Virtus Entella a quota 5 punti ( ancora devono giocare ). Nel posto della retrocessione occupata dalla Ternana con 1 punto ed un match ancora da disputare. Al momento si allontana la posizione dei Playoff con la Viterbese che occupa la quinta posizione con 11 punti.

IMOLESE-LAZIO 2-1

Marcatore: 22′ aut. Ballanti (I), 50′ Antognoni (I), 66′ Zannoni (I)

IMOLESE (4-3-1-2): Manzari, Cavazza (86′ Gaudiano), Ballanti, Cricca, Diaby; Pecchia, Fini, Vlahovic (88′ Liverani); Capozzi; Antognoni, Likendja (46′ Zannoni).

A disp.: Luciani, Garilli, Morara, Baccolini, Rontini, Bugani, Zaffi, Lombardi, Badiali.

All.: Lorenzo Mezzetti

LAZIO (3-5-2): Magro; Kane (66′ Rossi), Dutu, Ruggeri; Floriani M., Oliva (83′ Bigonzoni), Colistra, Napolitano (56′ Di Tommaso), Milani; Castigliani, Sana Fernandes (56′ Crespi).

A disp.: Morsa, Martinelli, Bedini, Cannatelli, Akwasingi, Nazzaro, Brasili.

All.: Stefano Sanderra

Arbitro: Matteo Canci (sez. di Carrara)

Assistenti: Marat Ivanavich Fiore – Salvatore Nicosia

NOTE: Ammoniti: 29′ Kane (L), 41′ Sana Fernandes (L), 68 ‘ Colistra (L), 89’ Diaby (I).

Recupero: 1′ pt, 4′ st.