Lazionali

Pareggio tra Onazi e Candreva

ONAZI CANDREVA Il campionato è giunto alla sua terza sosta imposta dagli impegni nazionali. Con i gironi di qualificazione terminati in quasi tutte le confederazioni, è tempo ora degli spareggi per assegnare gli ultimi posti disponibili per Brasile 2014. Inoltre in questo weekend ci sarà spazio anche per assistere ad alcuneamichevoli di lusso tra le varie nazionali, con i commissari tecnici che inizieranno a sperimentare in vista della prossima manifestazione irridata. Nel corso di questi giorni di impegni internazionali, la LAZIOvedrà molti dei suoi elementi pronti a scendere in campo per difendere i colori della propria nazionale ed incrociarsi in diversi occasioni. LAZIONEWS.EU SEGUIRA’ IN TEMPO REALE TUTTE LE GARE RELATIVE AI ‘LAZIONALI’. Di seguito l’elenco completo:

Spareggi MONDIALI

13/11:

Giordania-Uruguay 0-5 (22′ M. Pereira, 42′ Stuani, 69′ Lodeiro, 78′ Rodriguez, 92′ Cavani)
Alvaro GONZALEZ: in panchina per tutto il match

16/11

Nigeria-Etiopia 2-0 (20′ V. Moses su rigore, 82′ V. Obinna)

Albania-Bielorussia 0-0
BERISHA: autentico protagonista del match, in più occasioni ha salvato il risultato e al 18° ha neutralizzato il rigore di Kalachev. Lascia il posto a Shehi al 60esimo
CANA:
In campo 90 minuti

Italia-Germania 1-1 (CLICCA QUI PER LA FOTOCRONACA DEL MATCH)
CANDREVA: entra al 52′ al posto di OSVALDO, buona la prestazione dell’esterno che si dimostra intraprendente
MARCHETTI: in panchina per tutto il match

BIGLIA: Argentina-Ecuador a New York (h20)

16/11

Brasile-Honduras 5-0 a Miami (21′ Bernard, 55′ Dante, 66′ Maicon, 70′ Willian, 74′ Hulk)

HERNANES: in panchina per tutto il match

18/11

Italia-Nigeria 2-2 (CLICCA QUI PER LA CRONACA DEL MATCH)

CANDREVA: Ammonito nel primo tempo, serve l’assist per il gol di GIACCHERINI nella ripresa. Lascia il posto a CERCI al minuto 63

ONAZI: in campo tutti i 90 minuti. Impegna Sirigu in due occasioni con tiri da fuori area

Argentina-Bosnia a St.Louis 2 – 0

BIGLIA: è entrato al minuto 72′. Pochi minuti per lui in campo