News

Napoli Lazio 0 – 1: mamma mia che Lazio!

Supercoppa Italiana Inter vs Lazio Formazioni Ufficiali Anticipazioni Semifinale Al-Awwal Stadium

Una bellissima Lazio ha conquistato una vittoria meritatissima contro i futuri campioni d’Italia e lo fa proprio allo Stadio Diego Armando Maradona. 3 punti guadagnati ma soprattutto sono i primi 3 punti persi dal Napoli in casa in questa stagione di Serie A.

Un primo tempo equilibrato con Vecino che già dai primissimi minuti stava per siglare il gol dello 0-1 con un colpo di testa che ha superato Meret ma che Di Lorenzo ha salvato sulla linea. Una prima frazione di gioco organizzatissima sia da una parte che dall’altra con le due difese che non hanno deluso le aspettative. Nel secondo tempo la storia non cambia, Napoli pericoloso come sempre nelle sue giocate ma Provedel e la difesa biancoceleste che annullano il probabile vantaggio dei padroni di casa. Al minuto 67 Vecino di prepotenza insacca nell’angolo basso della porta avversaria con una bordata imparabile. Il Napoli prova a pareggiare il match ma non ci riesce mentre Milinkovic Savic nei minuti finali scheggia l’incrocio dei pali su punizione. La Lazio vince a Napoli e si porta momentaneamente al secondo posto in attesa delle altre partite.

NAPOLI-LAZIO 0-1

Marcatore: 67′ Vecino

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Kim, Olivera (90’+3′ Zedadka); Anguissa (71′ Elmas), Lobotka (84′ Ndombelè), Zielinski (84′ Simeone); Lozano (71′ Politano), Osimhen, Kvaratskhelia.

A disp.: Marfella, Gollini, Juan Jesus, Bereszynski, Ostigard, Demme, Zerbin, Gaetano.

All.: Luciano Spalletti

LAZIO (4-3-3): Provedel; Marusic, Patric, Romagnoli, Hysaj; Milinkovic, Vecino, Luis Alberto (88′ Cataldi); Felipe Anderson (58′ Pedro), Immobile, Zaccagni (84′ Cancellieri).

A disp.: Maximiano, Adamonis, Lazzari, Gila, Radu, Pellegrini, Fares, Marcos Antonio, Basic, Romero.

All.: Maurizio Sarri

Arbitro: Luca Pairetto (sez. di Nichelino)

Assistenti: Lombardo – Rossi C.

IV ufficiale: Orsato

V.A.R.: Chiffi

A.V.A.R.: Marinelli

NOTE: Ammoniti: 22′ Patric (L), 64′ Osimhen (N), 89′ Elmas (N), 90’+4′ Marusic (L)

Recupero: 1′ pt, 5′ st